了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 奔腾T77论坛 >  【家家众测 雨露均沾】机车模型车内展示。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】机车模型车内展示。

大家好,我霸波奔追奔波霸,很高兴又能来参加雨露均沾活动,雨露均沾,家家众测个活动,这期雨露均沾开年力作,礼品也非常给力,东芝2t移动硬盘,如果你也感兴趣,欢迎加入进来。如果你也想获得礼品,那么请点击上方家家众测图片,直达页面。
和集邮、钱币收藏和古玩收藏样,汽车模型同样也给收藏者带来无穷乐趣。受到爱车人士青睐。各汽车生产厂继而争相效仿,在推出新车同时纷纷推出新款车模。1925年出现了别克牌迷你车模型,随即,英国、法国等欧洲国家也陆续出现了各类品牌汽车模型。 模型玩具则同,只要线条和原车相似,并具有可动功能,偏于追求趣味性,满足游戏心理。此外,车模在车身烤漆、发动机、变速箱、车轮、车灯、后视镜等都制作得跟真车相仿。
之前静态展示过这款机车模型,下面我把他当做车内摆饰,展示下看看效果怎么样。

放置在中控台上,占地方,过开车时候知道会会牢固

看上去,感觉还

这个凹槽正好可以放置这款机车模型

放在机舱盖上展示

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】机车模型车内展示。

精华理由:精华鼓励

我个人认为,红海行动利于征兵工作。恰恰战狼展示出热血面。

居然还店里机车。。。环保意识太强太有眼光

从前面看话,觉这个整车设计都还非常前卫时尚。

接女宝,第229次,送子观音菩萨定要雨露均沾哦

我已经关注这次,活动,坐等抽奖

辽宁人民需要您,山西父母官呐,来吧欢迎您

欢欢乐乐,个会叫杨乐乐,请问杨威以后怎么去参加湖南卫视节目

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子