了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 海马S5论坛 >  云南归来想换suv,海马S5看车分享

只看楼主 收藏本帖

云南归来想换suv,海马S5看车分享

15年买了自己台车,福特福睿斯,其实在买这个轿车之前也去看过了10万自主品牌SUV,无奈那时候各种原因和SUV擦肩而过,福睿斯开了3年了,主要在城市中下班,没什么问题但也没有什么乐趣。过年时候去老婆家乡下,碰到过几次底,有点心疼。
个月时候因为出差去了趟云南,第次云南,惊叹云南景色如此美丽时候,也在思考,之前自己在城市里错过了太多景色?云南景色可能个月也玩不完。云南给我最感觉就,景色多,道路情况不多山路,我们开轿车有时候确实吃力,特别离美景越地方,回来后我就有了换车想法。预算不多,就10万右。
先来分享下几张云南景色: 

开车前往玉龙雪山

玉龙雪山就在我们眼前,想开车冲去野把啊!

玉龙雪山,面对如此美景,没有台通过性高车子真不尽兴!

骑马时100块次。

驱车前往丽江拉市海湿地公园,风景秀丽。但前往这里省道确实不走。

回来后直在思考,否该去找高个高通过性性价比高SUV ??刚看到海马论坛发布这个看车试驾活动,于就前往我家附海马店看车!

橙色海马S5摆在店内,非常显眼。

侧面来张 

打开两个后门,看看空间情况。

来到尾部,回旋镖式尾灯,而且led光源。

分体式灯,转向灯和led日间行车灯,下面雾灯和远光灯。

满天星式进气格栅,看起来霸气。

前置摄像头,装备了360全景影像系统

360全景影像系统摄像头

右侧摄像头

后侧摄像头

真皮包裹多功能方向盘

空调出风口,双区自动空调

座椅包裹性不错,坐舒服。

从后排再来张 

内置了行车记录仪,也不用自己再去走线了。

红色卡钳,运动感觉。

底盘高度,同级别中,这也我看中这款车子原因,比长安cs55高不少!

后排为多连杆独立悬架。这个也这个价位中不多厚道配置了。后排舒适性有保证了。

双边排气,这个货真价实,不

新老两款S5前后脸对比。
关于车子选择,开过几年轿车后想换换口味,我个实用主义者(说白了就穷)但也不想花太多费用吧,10万以内搞定。因为车子这个东西吧,毕竟个消耗品。期待第部车子个动力强劲,底盘高车子,貌似代海马S5符合我期望。10万以下,动力为1.5T 163马力,目前福睿斯为1.5自然吸气,112马力,4人情况下确实超车不行。配置海马S5360全景,CarPlay,等等都我需要配置!
因为这家店没有试驾车,我们不能试驾,但店里销售顾问马电话联系了另外?家店,说我们可以过去试驾。因为天色已晚,所以我们改天再去试驾,到时候再来和家分享。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:云南归来想换suv,海马S5看车分享

精华理由:精彩分享

悬浮式中控,这个目前潮流。

这个车可比福睿斯动力强楼主

有360全景影像,女司机必备啊。经常看见人刮蹭。

期待你试驾帖

你开这个车去云南无压力。

代海马S5适合年轻人吧

排气管看起来霸气。

这个橙色太耀眼。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子