意见反馈
点击:0 | 回复:14 房车论坛 >  经典全顺短轴中顶改装成简约而不简单的通勤房车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

经典全顺短轴中顶改装成简约而不简单的通勤房车

算起来这我改装的第台房车,改越多、用越多也就越能点点明白房车改装的精髓,其实世间所有的创作事物都样,刚开始的时候恨不把所有的思路、所有的功能都能呈现,经过段过程后终于能够明白道至简的道理,这台短轴全顺就秉承这种思路而改装出来的成品,这台车在年前12月份就已经改装完,由于我们做影视行业的,年底正最忙碌的时段,现在终于可以闲家分享改装心
      全顺短轴中顶全车只有4.66米长,但宽度接两米,内高1.60米左,怎么样在这样的小空间内打造台集双卧室、厨房功能、卫生间功能、工作用途、交流平台等为体的多功能通勤房车,通过吸取曾经的改装经验,结合这台车的具体情况用半个月完成改装,并在年前过年期间从广州——江西——安徽——河南——湖北——湖南——广西——广州千多公里的实际体验,三个人,行住、吃喝拉撒、工作、娱乐、交流等将个月,这台车很完美的承担所有功能:

副驾驶座位可以旋转铺平,拓展成90厘米X200厘米的床

供水使用喝茶的抽水器,水量小、噪音低、美观方,充次电可以用个月左

后面可以转换成190厘米X110厘米的床,睡两个成年人都可以

12V的冰箱,60W左,不用开逆变器带动

这种天窗不错

推荐用这种卡式炉,体积超小,操作方便

确实,简单方便,实用。

• 默默_发呆

• 发信息

•  
我没看错话 这个老头乐天窗?

• 爱车狂人789

• 发信息

错,我比这点,原车配备逆变器,洗手盆水箱水泵,车载冰箱,车顶有通风窗等等,刚拍,才2000公里,想要

• 爱车狂人789

• 发信息

爱车狂人789 2019/03/02 07:16:09 发表在 4楼

你这个车错啊,用怎么改就可以用

• 爱车狂人789

• 发信息

neato 2019/03/04 14:42:55 发表在 5楼

你这个车错啊,用怎么改就可以用

原打算在工拉工人拉水泥沙子,可后来想想太浪费,所以想转给改房车车友

• 冀A蜗牛

• 发信息

•  
卫生间怎么弄

冀A蜗牛 2019/03/04 22:10:26 发表在 7楼

卫生间怎么弄

转换就有卫生间功能

那种体化谷岩超薄卡式炉感觉用。收纳,使用也方便,也些。

请问楼主,可否发张平面图?我也想买辆这个车做床车用。

主要考虑到这样改造,年检怎么过?警察可会在路查车?

农民 2019/03/13 17:08:34 发表在 10楼

请问楼主,可否发张平面图?我也想买辆这个车做床车用。主要考虑到这样改造,年检怎么过?警察可会在路查车?

看图片应该知道布局,此车座,前座、中座、后面横床。

楼主确有才,轴中顶变为功能车

错玩够我收

爱车狂人789 2019/03/04 15:44:01 发表在 6楼

原打算在工拉工人拉水泥沙子,可后来想想太浪费,所以想转给改房车车友

请问钱出

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子