了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 派朗论坛 >  请问一下派朗这个车驾驶起来感受如何啊?舒适度高吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下派朗这个车驾驶起来感受如何啊?舒适度高吗?

请问下派朗这个车驾驶起来感受如何啊?舒适度高吗?

• 发信息

•  
舒适度这个东西就看你自己需求啊,太主观感受东西,建议亲自去试驾试乘对比

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  
派朗按照菲亚特全新品牌理念开发出来最新产品,进步丰富菲亚特品牌产品线。其杰出设计融合派朗欧洲风格与中国用户审美观,体现出集结实牢固、现代时尚、运动休闲功能于优势,突出其与众特点价值。

• 羊小羊064

• 发信息

•  
楼主可以看看论坛真实车主发出口碑。每款车都各自有他优缺点。还建议楼主亲身试驾,体验驾驶感受,然后根据自己喜选择。

• 我去前面探探路2000

• 发信息

这个车我感觉内饰外观都还非常,开起来也可以,还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子