了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 亚洲龙论坛 >  亚洲龙和凯美瑞选哪个好?
  • 魏ni而来

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
亚洲龙和凯美瑞选哪个好?

亚洲龙凯美瑞选哪个

• 人无再少年w

• 发信息

•  
选车最亲自去试驾,感受车辆动力还有操控,空间方面,在参考件就可以

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
今天刚刚看篇文章说推荐亚洲龙,你可以搜索,最自己去试驾对比

2.5汽油选代凯美瑞,双擎选亚洲龙。因为两者汽油版差配置差价超3w,我现在两款车型都在使用过程中,汽油版车型起步较慢点,30公里车速后随心所欲,代凯美瑞,亚洲龙,ES260都样。城市路况双擎版值拥有,动力有,波箱换挡非常平顺省油

两者最区别其实外观,你喜欢哪个样式就选哪个。丰田几乎个级别车,实际使用几乎感觉出差别。

亚洲龙岁数也可以

亚洲龙看

朱总司令13539304998 2020/02/25 22:12:19 发表在

2.5汽油选代凯美瑞,双擎选亚洲龙。因为两者汽油版差配置差价超3w,我现在两款车型都在使用过程中,汽油版车型起步较慢点,30公里车速后随心所欲,代凯美瑞,亚洲龙,ES260都样。城市路况双擎版值拥有,动力有,波箱换挡非常平顺省油

亚洲龙混动比凯美瑞贵,同价位配置

我当时两部车都试驾,凯美瑞相对来说比较飘,没亚洲龙稳,但当时试驾亚洲龙顶配,凯美瑞,最后选亚洲龙

能选择情况尽可能选择广汽,做工细节对起这个价

• 枫色浪漫

• 发信息

2.0凯美瑞 2.5亚洲龙

我选亚洲龙

朱总司令13539304998 2020/02/25 22:12:19 发表在

混动凯美瑞动力电池终身质保才王道啊!我倒建议混动凯美瑞,汽油亚洲龙,样,悬挂。

凯美瑞内饰比较精致

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子