意见反馈
点击:0 | 回复:15 哈雷摩托车论坛 >  哈雷883n公里数显示表那里显示no fob
只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈雷883n公里数显示表那里显示no fob

如题。显示no fob 请问广大车友什么情况。跑起来会显示公里数。会显示。no fob。之前电瓶亏电。我看干了。加了点蒸馏水。之后就出现这种情况了

这个钥匙没有装在身或芯片钥匙电池电量足出现,并非车辆故障码

换电池后重复按开关键就可以解决

哈雷戴维森临沂店 2019/05/25 10:29:21 发表在 沙发

万分感谢哈哈哈

哈雷戴维森临沂店 2019/05/25 10:29:56 发表在 板凳

换电池后重复按开关键就可以解决

另外我新手白。原来没骑过哈雷也知道别人什么感受。我这个挂档慢送离合总有挂钩挂嘎嘎响正常么。另外怠速往前走。正常么。那个嘎嘎响每次都有那种感觉。松就挺正常

奥利奥冰激凌面包 2019/05/25 16:38:35 发表在 4楼

另外我新手白。原来没骑过哈雷也知道别人什么感受。我这个挂档慢送离合总有挂钩挂嘎嘎响正常么。另外怠速往前走。正常么。那个嘎嘎响每次都有那种感觉。松就挺正常

起步挂档都非常响,至于你说冲冲油离配合事,我经常骑车就会,有时候骑滑翔也会这样冲冲骑就

前几天试驾,看别人骑883,就油离配合,就熄火

我试路威肥霸,慢松离合就走,什么事情也没有,也抖也响。

估计就排量要跟油门,像驾校练车时那样!排量怠速功率够,跟跟油门就那么必须

哈雷戴维森临沂店 2019/05/25 10:29:21 发表在 沙发

。哈雷883n真空胎还普通胎啊?

奥利奥冰激凌面包 2019/06/14 17:03:04 发表在 7楼

。哈雷883n真空胎还普通胎啊?

真空胎 般辐条内胎轮

哥们。又要麻烦你头两天我摩托接朋友因为电瓶没电。他们懂以为老式摩托。想推。推推推。踩挡。然后我现在骑感觉链条箱子里有杂音。么?

奥利奥冰激凌面包 2019/07/02 15:32:49 发表在 10楼

哥们。又要麻烦你头两天我摩托接朋友因为电瓶没电。他们懂以为老式摩托。想推。推推推。踩挡。然后我现在骑感觉链条箱子里有杂音。么?

哈雷难推- -杂音吗 具体听- -

• sm58

• 发信息

奥利奥冰激凌面包 2019/07/02 15:32:49 发表在 10楼

电瓶没电推车应该没事,我也推过,太可能推次变速箱就出问题,有杂音话最去4s店检查,这样也放心

奥利奥冰激凌面包 2019/05/25 16:38:35 发表在 4楼

750冷车时候感觉离合器结合干脆。车子热

最哈雷 2019/07/09 11:48:20 发表在 14楼

该楼已被删除!
我真知道。。。已经关注啦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子