了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:166 奔驰V级论坛 >  看看接近顶配的进口V250d有什么不一样!估计全国唯一!

• ynbrabus

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

看看接近顶配的进口V250d有什么不一样!估计全国唯一!

奔驰V级在国内是一款十分畅销的豪华MPV,国内热销的福建奔驰V260是2.0T的汽油版本,而今天的主角是来自欧洲市场顶配的V250d EXCLUSIVE后轮驱动版本,搭载的是2.2T的缸柴油发动机,190马力、440牛米,噪音比汽油版略大,但低扭大爆发力好,起步毫迟疑,而且油耗比汽油版本低30%右。

有什么一样?没错,选配了AMG Line运动包,前保杆造型要犀利。

轮毂也特别,AMG的19寸轮毂,后面有特写。

电动尾门是V级必选装备,因为这后门实在太大了!

座舱造型设计中规没有什么差别,差别在材质做工。

顶配车型选了NAPPA真皮,皮质比普通车型好多,门板中控台也是皮革缝制。

大面积的全景天窗相当通透!
两侧后门均为电动开、关。

带后排独立升降桌板,办公商谈,吃饭打牌.......打开天窗说亮话!

全车内饰板采用阳极氧化铝材质,整体质感运动感加强烈。
中央扶手内有一个可以放置罐可乐的冰箱。

欧规奔驰V级的顶配版本EXCLUSIVE标配640瓦15个扬声器的柏林之声级音响。

门板的座椅调节按揭也是镀铝材质,配合皮质的门板,档次感好。

第二排座椅第一排座椅一样带座椅通风加热。但进口版本有一个弊端,就是选了航空座椅,德国人比较轴,第二排放两个埃尔法那样的航空座椅又会死!

区空调,后排区域的空调温度风量可以独立调节,第二排都有空调出风口。
Alcantara翻毛皮材质的车顶内衬是原装货色!

后排座舱侧面饰板也大面积采用一体化阳极氧化铝材质。

245/45R19的马牌CPC5轮胎,轮毂选配比较少见的AMG钻石切面款式。

选配360°全方位影像,侧是车顶全视角模拟效果,右侧是倒车影像,显示效果好,泊车没有盲区。

一体化的阳极氧化率中控饰板加液晶仪表,档次感错。

个颜色可调的室内氛围灯。

LED鹰眼智能大灯系统只是安全装备,也让前脸的视觉效果佳。

什么价 私我

吗?价格私我

• even13  
  • 长安CS55论坛版主
    版主审核团队论坛版主(兼任)
  • even13

• 发信息

•  
此主帖已经被even13设为精华帖

帖子标题:看看接顶配进口V250d有什么样!估计全国唯

精华理由:精华!

ynbrabus 2017/12/12 16:47:01 发表在 主楼

奔驰V级在国内分畅销豪华MPV,国内热销福建奔驰V2602.0T汽油版本,而今天主角来自欧洲市场顶配V250d EXCLUSIVE后轮驱动版本,搭载2.2T缸柴油发动机,190马力、440牛米,噪音比汽油版略,但爆发力,起步毫迟疑,而且油耗比汽油版本30%。看有什么样?没错,选配AMG Line运动包,前保杆造型要犀利。轮毂也特别,AMG19寸轮毂,后面有特写。电动尾门V级必选装备,因为这后门实在太!座舱造型设计...

楼主私价格吧?谢谢

• q576245929

• 发信息

尾門看但始終如長軸氣派。

• o_gui

• 发信息

中排能过人

• o_gui

• 发信息

ynbrabus 2017/12/12 16:47:01 发表在 主楼

奔驰V级在国内分畅销豪华MPV,国内热销福建奔驰V2602.0T汽油版本,而今天主角来自欧洲市场顶配V250d EXCLUSIVE后轮驱动版本,搭载2.2T缸柴油发动机,190马力、440牛米,噪音比汽油版略,但爆发力,起步毫迟疑,而且油耗比汽油版本30%。看有什么样?没错,选配AMG Line运动包,前保杆造型要犀利。轮毂也特别,AMG19寸轮毂,后面有特写。电动尾门V级必选装备,因为这后门实在太!座舱造型设计...

这个中排能过人

我也有,还有台黑色你配置样。

• ynbrabus

• 发信息

o_gui 2017/12/13 21:41:04 发表在 7楼

这个中排能过人

可以

• ynbrabus

• 发信息

Ricooli 2017/12/13 22:48:24 发表在 8楼

你黑色那台我发这个配置比较接,我发这个主要配置:AMG运动保险杠、19寸AMG轮毂、AMG运动悬挂、LED智能灯、后排隐私玻璃、360度全方位影像、棕色Napa真皮座椅、皮革缝制仪表盘、抛光铝合金内饰版、Alcantara反毛皮车顶内衬、柏林之声级音响、后排独立可收折桌板、驾驶座及第排座椅加热通风、两段式全景天窗、区空调、色可调内饰氛围灯、双侧电动门、冰箱等

o_gui 2017/12/13 21:40:35 发表在 6楼

中排能过人

知道楼主为什么发中排照片嘛?

• ynbrabus

• 发信息

这样如何 2017/12/13 23:22:05 发表在 11楼

确实能过人啊,但要看什么身材内侧扶手有些碍事,而且要把中央桌板摆后备箱或者家里才行。德国人比较轴,没有航空座椅可选,然中央过道进出就容易

车,羡慕你们。
请问楼主,柴油版有木有?谢谢。

Ricooli 2017/12/13 22:48:24 发表在 8楼

请问楼主,柴油版有没有?谢谢

• ynbrabus

• 发信息

歌8768 2017/12/14 13:39:25 发表在 14楼

车,羡慕你们。请问楼主,柴油版有木有?谢谢。

V级有种尺寸、种动力输出调教,都可以选择驱系统。

祼车钱?谢谢

这样如何 2017/12/13 23:22:05 发表在 11楼

想看可以私信楼主啊

• 发信息

•  
这个什么价位

ynbrabus 2017/12/14 16:20:13 发表在 16楼

V级有种尺寸、种动力输出调教,都可以选择驱系统。

种尺寸太,3种动力还没有听过,希望能看到有4驱。

分感谢。

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子