了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 红旗H7论坛 >  红旗首款MPV渲染图曝光,或命名Q7,正面竞争埃尔法。
只看楼主 收藏本帖

Star红旗 2020/01/02 10:08:43 发表在 37楼

全尺寸SUV吧!对标凯雷德?

您说凯雷德啥牌子啊 我知道 哈哈 这车价位在

• Star红旗

• 发信息

•  

atlzkj2mz6t 2020/01/02 10:17:48 发表在 41楼

您说凯雷德啥牌子啊 我知道 哈哈 这车价位在

凯迪拉客

Star红旗 2020/01/02 10:20:18 发表在 42楼

凯迪拉客

那我去查查 嘿嘿 电动车就感觉加速软绵绵 驾驶感没有燃油车过瘾哦

Star红旗 2020/01/02 10:20:18 发表在 42楼

凯迪拉客

凯雷德 148W啊。。。。 

E115它价格作参考 100W起步  额。。。。。

要黄油 2020/01/02 10:13:37 发表在 39楼

Q系应该会这么,Mpv比轿车SUV可以来型号

我也只 例如宝马X3567 系列 我想 红旗也应该弄旗舰车型吧 丰富自己产品占领端车市场

• 道友留步0

• 发信息

atlzkj2mz6t 2020/01/02 10:49:44 发表在 44楼

凯雷德 148W啊。。。。 要E115它价格作参考 100W起步  额。。。。。

可能,最起码百万起步,蔚来那种车都,别说红旗豪华品牌,还型Suv

道友留步0 2020/01/03 08:11:30 发表在 46楼

可能,最起码百万起步,蔚来那种车都,别说红旗豪华品牌,还型Suv

如果E115 百万起步 那我就考虑红旗 我买别 

我个人感觉500万车会出 但现在 以后可能L系列会500万E115 应该会那么贵 我觉应该70-100 我只瞎猜啊 别骂我 我也没有诋毁红旗意思 红旗H9E115我打心眼里喜欢如果可以 H9E115我都入手 遗憾电动车加速感觉面 驾驶感有点弱 过看他颜值 我认

atlzkj2mz6t 2020/01/01 22:24:41 发表在 32楼

版主您,E115量产,您以为他对标什么车 听说HS7对标奥迪Q7 那E115对标G啊??价格会百万  要55-60万起步 我觉 嘿嘿 没事瞎捉摸喜欢H9E115 今年都要量产 激动啊

hs7对标q7级别,都型SUV。奔驰g那越野车,SUV没有级别对应关系。当然,越野性能hs7g还可以比比。整体越野性能,hs7约等于途锐>q7>北京切>ml>gl>老xc90>帕杰罗>陆巡>普拉

兔子飞翔 2020/01/03 13:45:32 发表在 48楼

hs7对标q7级别,都型SUV。奔驰g那越野车,SUV没有级别对应关系。当然,越野性能hs7g还可以比比。整体越野性能,hs7约等于途锐>q7>北京切>ml>gl>老xc90>帕杰罗>陆巡>普拉

我没表达清楚 我指价格 性质 嘿嘿 

我说对标价格 级别没说清楚 过我太懂车 我只看颜值 其他管 哈哈 就想估E115价格

女神,L系渲染图您开始构造

atlzkj2mz6t 2020/01/03 21:34:04 发表在 50楼

女神,L系渲染图您开始构造

说实话我弄几个 都逃脱L5 太经典也太 被圈住

女神来电话 2020/01/03 21:38:32 发表在 51楼

说实话我弄几个 都逃脱L5 太经典也太 被圈住

老款L5吗 我喜欢那个车 觉难看

atlzkj2mz6t 2020/01/03 21:58:09 发表在 52楼

老款L5吗 我喜欢那个车 觉难看

嗯 我被L5圈住

女神来电话 2020/01/03 22:09:14 发表在 53楼

嗯 我被L5圈住

看你画有美术功底公布新款红旗家族式设计吗 您往再加些修改 我觉 哈哈

atlzkj2mz6t 2020/01/03 22:14:26 发表在 54楼

看你画有美术功底公布新款红旗家族式设计吗 您往再加些修改 我觉 哈哈

虽然我愿意承认 但现在红旗全新设计语言确有点像劳斯莱斯 我觉我们国车应该会采用这个设计 还会继承l5设计 而在我心目中L5真

女神来电话 2020/01/03 22:59:04 发表在 55楼

虽然我愿意承认 但现在红旗全新设计语言确有点像劳斯莱斯 我觉我们国车应该会采用这个设计 还会继承l5设计 而在我心目中L5真

只能说文化有点像 红旗前脸设计灵感天安门 劳斯莱斯灵感古神庙 只过劳斯莱斯比红旗出名 所以 人觉红旗仿造劳斯莱斯 其实并然 中国5000年文化历史 想借鉴某种东西作为设计灵感 真可选择性太仿造劳斯莱斯 那北京故宫设计在世界史个奇迹 逊于金字塔 所以 我相信红旗以后细节设计还会有设计灵感涌出  况且L系列 红旗也发布全新红旗家族式设计 或许L5在回炉中吧 我觉 L系列 百万级别车应该在2-3年以后会推出  红旗几年可能会出中端价位车来填充各种车型空白 顺便占领市场

atlzkj2mz6t 2020/01/03 17:18:58 发表在 49楼

我没表达清楚 我指价格 性质 嘿嘿 我说对标价格 级别没说清楚 过我太懂车 我只看颜值 其他管 哈哈 就想估E115价格

hs7价格哪对标q7?明明对标q5l,还略。价格对标q7,现在3.0s版本那就应该起步5,60万(去掉关税这些)才对。

atlzkj2mz6t 2020/01/04 08:53:06 发表在 56楼

只能说文化有点像 红旗前脸设计灵感天安门 劳斯莱斯灵感古神庙 只过劳斯莱斯比红旗出名 所以 人觉红旗仿造劳斯莱斯 其实并然 中国5000年文化历史 想借鉴某种东西作为设计灵感 真可选择性太仿造劳斯莱斯 那北京故宫设计在世界史个奇迹 逊于金字塔 所以 我相信红旗以后细节设计还会有设计灵感涌出  况且L系列 红旗也发布全新红旗家族式设计 或许L5在回炉中吧 我觉 L系列 百万级别车应该在2-3年以后会推出  红旗几年可能会出中端价位车来填充各种车型空白 顺便占领市场

说红旗l5仿劳斯莱斯没说错。汽研发l53部幻影来。网友常说底盘就仿幻影。

兔子飞翔 2020/01/06 13:28:49 发表在 57楼

hs7价格哪对标q7?明明对标q5l,还略。价格对标q7,现在3.0s版本那就应该起步5,60万(去掉关税这些)才对。

我也知道怎么表达 反正我配置控 性能控 这些东西我在乎 开平顺就行 什么这配置那配置我说 别 我就瞎猜 我之前就说过 我懂车 我 只看颜值 看我就买 就这么简单 我要求什么配置之类 因为这些东西你永也说完 也没给正解 个人有个人 谁都站在自己立场去评论而已 反正 我H9 E115 还有E境GT跑车 如果市 价格离谱 我肯定买 颜值我就抗拒 而且现在红旗有可能打错位竞争 D级车设计 C级车价格去市场竞争

兔子飞翔 2020/01/06 13:31:37 发表在 58楼

说红旗l5仿劳斯莱斯没说错。汽研发l53部幻影来。网友常说底盘就仿幻影。

您看看置顶辟谣贴吧 您再看看人民会堂设计红旗 幻影否相似 这人民会堂都设计出能说抄袭 或者仿造劳斯莱斯 只能说2个种族文化有相似

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子