了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:90 红旗H7论坛 >  红旗首款MPV渲染图曝光,或命名Q7,正面竞争埃尔法。
只看楼主 收藏本帖

atlzkj2mz6t 2020/01/10 14:03:47 发表在 75楼

又拿L5说事 懂装懂知道谁 懒你这种概念混淆人说 从头到尾直玩概念混淆 哎 还底盘用幻影 你去看看版主置顶帖再回来说话 看看红旗辟谣帖  那么置顶帖 仔细看完再来

置顶帖主要讲h7皇冠。
你找辟谣贴作者问问l5h7回事?

兔子飞翔 2020/01/15 20:42:39 发表在 81楼

置顶帖主要讲h7皇冠。你找辟谣贴作者问问l5h7回事?

明显你没仔细看 红旗各种底盘哪里来帖子里有写 虽然 容易看全 但仔细看看就会看到 红旗各种技术怎么来 帖子都有写 而且写清楚

兔子飞翔 2020/01/15 20:42:39 发表在 81楼

置顶帖主要讲h7皇冠。你找辟谣贴作者问问l5h7回事?

我描述个概吧 就那个辟谣帖里面次 提到50亿100亿研发费用问题 都研发什么 这里面说 红旗自主发动机各种平台涵盖各个系列车型 还有自助研发全新底盘技术系统 这个意思 文中有提到

名字绝对会这么叫 难道想蹭奥迪热度 人家叫名字 那么英文字母 干嘛要q几

草原蚂蚁 2020/01/19 10:57:15 发表在 84楼

名字绝对会这么叫 难道想蹭奥迪热度 人家叫名字 那么英文字母 干嘛要q几

也谈蹭热度 毕竟种东西 就算起名字 名字相同正常 全国同名人也

既然这里有讲到MPV,那就放个照给看看。

atlzkj2mz6t 2020/01/16 10:30:26 发表在 83楼

我描述个概吧 就那个辟谣帖里面次 提到50亿100亿研发费用问题 都研发什么 这里面说 红旗自主发动机各种平台涵盖各个系列车型 还有自助研发全新底盘技术系统 这个意思 文中有提到

那个我个人看法针对500亿谣言。
另外,众在pq系列平台整合个mqb都花百亿美元,汽花个那么点钱就能搞出e级平台,还要去除h7,还有系列发动机花费。你想说汽水平众几条街吧。

松林旁 2020/01/19 14:40:40 发表在 86楼

既然这里有讲到MPV,那就放个照给看看。

这么优秀

兔子飞翔 2020/01/22 10:42:53 发表在 87楼

那个我个人看法针对500亿谣言。另外,众在pq系列平台整合个mqb都花百亿美元,汽花个那么点钱就能搞出e级平台,还要去除h7,还有系列发动机花费。你想说汽水平众几条街吧。

帖子内容涉及东西 确切个纠正贴 把人们对红旗错误意识给写出来 然后说出哪里对 因为有错误东西再网到处传播 发帖人看过去 就发片纠正贴 让人们认识正确红旗  而人云亦云假消息  要知道 假东西 说 也就变成真 这才最可怕

我还相信国产东西 H L平台早就有 包括这次H9在内 我记版主说过某底盘别人现成技术然后再完善改进而来  只有买体验过才知道 只要有自己核心技术 其他都问题 其他品牌 差距 估计差距会太 以后L系 我期待 过红旗消息把控太严 弄点谍照让我们先过过瘾也

兔子飞翔 2020/01/22 10:42:53 发表在 87楼

那个我个人看法针对500亿谣言。另外,众在pq系列平台整合个mqb都花百亿美元,汽花个那么点钱就能搞出e级平台,还要去除h7,还有系列发动机花费。你想说汽水平众几条街吧。

我在网找到H9设计理念 真牛 对红旗品牌设计理念又有认识  你也可以去看看 文章弄过来 有点 里面说清楚红旗H9设计理念以及设计团队  而且设计团队透露 H9可以搭配双色配色 这个双色配色在设计初就有 看完这篇文章会对红旗H9有新理解

//3g.163.com/news/article/F386ETF90008856S.html

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子