了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 Polo论坛 >  代步Polo提回家
只看楼主 收藏本帖 精华标准

代步Polo提回家

本人老师一枚,拿到驾照后一直没开车,现在天气冷,准备买个代步工具,研究半天,做功课,再结合家里人朋友的意见,选择众最新Polo Plus ,现在来写写当时提车的一些事情,买车的朋友可以借鉴一下
      当时买车的时候在网上看车型,Polo plus的车型外观还挺吸引我的,有个颜色可以选择,每个颜色都亮眼。可能年纪吧,我还选择白色

在网上解的差不以后,去4S店奔着看Polo去的,销售顾问热心的接待我,细心的给我讲解各个配置的区别,众4S店的服务态度真的还蛮的,在一通杀价还价后,我选择1.5L自动炫彩科技版本,自动全景乐享版只差几千块钱,但我觉得原装的屏,倒车雷达还有必要的。毕竟后改的东西,现在发生的自燃隐患事件太。附几张在店里看车的图片分享给家看看

车子现在已经提回家半个月,正常我上下班行驶使用。城市路况,正常动力油耗方面完全Ok.众车子方向盘较轻,指向也精准,指哪打哪.
车子一体式运动版座椅,做里面感觉舒服。还座椅包裹的感觉也时尚。外观时尚气,具有运动风范。外观像个肌肉型男,饱满有力。还有全景天窗,视线绝对。

还在考虑购买哪辆车的朋友们可以考虑噢

恭喜入手丶选择对

新polo价格根本考虑

红色那张图老款,所以...

当我看到销售顾问热情招待我,就看,编都会编

太贵

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子