了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 Polo论坛 >  代步首选Polo Plus
只看楼主 收藏本帖 精华标准

代步首选Polo Plus

代步首选Polo Plus

代步首选Polo Plus
作为个上班族,每天挤公交真很影响心情。后来便决定买辆车作为代步工具。朋友便推荐这款车型。首先价格让我很满意,不很贵正适合上班没多久新人。其次它有体式座椅,坐上去很舒服,很贴合身体。然后它安全配置也让我惊艳,共有10个安全气囊,而且还有车身稳定控制、胎压报警主动刹车这些,都最大程度保证坐车人安全。此外它车内空间挺大,我们家人出行绝对够用。我对车没有太大要求,唯可能就方向盘定要轻,方便各种突发情况处理,而这代Polo Plus方向盘,比上代车型轻不少,让我很满意!而且,它动力也够用,足够我在城市中通行!所以,我选这款车真很优秀,处处合心意,值评!

出去玩时候拍些美景,今天又驾车去趟我们这里著名,黄石雕像公园,公园如名这里不仅仅有美丽自然景色,还有还有很多令人深味雕像,栩栩如生,惟妙惟肖。今天就做名解说员大家道解释。这些雕塑作品风格多元,或古典、或现代、或具象、或抽象,有表现都市生活繁华时尚,有体现江南山水灵动多姿,中国文化与西洋元素并存,令人回味悠
以上简介大家有些心动,同样我也自己看法大家来分享,纯属自己见解,主要分享爱车雕像奇妙,具体文字大家就看玩吧,个人理解免误导大家,下面大家请欣赏吧。

• 采菊东南悠然南山

• 发信息

漂亮

为什么你后座可以比例放倒???

• dk058cvs

• 发信息

我怎么从你字里行间感觉你那么像个托儿

dk058cvs 2020/01/11 07:03:05 发表在 5楼

我怎么从你字里行间感觉你那么像个托儿

这账号,经常会莫名其妙发布帖子.我自己都知道为什么,

这贴我本人发,汽车之家自动发,我自己还删

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子