了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 奔腾T99论坛 >  让回头率爆表的T99带我们去~吃好嗨好玩好

只看楼主 收藏本帖

让回头率爆表的T99带我们去~吃好嗨好玩好

厦门 喜欢个城市,不仅气候、环境好,让我愿意呆在这主要因为生活节奏舒缓,惬意,不像北上广深那种快节奏生活,也不像我老家小镇开个店那种成天没事做邀邻居打麻将。而且吃特别多,作为个吃货,没有美食城市我待不, 厦门 出名 中山 路、曾厝垵,说实在,我都基本不去这俩个方,原谅我已经看透了。

花瓣飘落在天窗上,真美

已洗白白

整装待发

旅行就从你呆够城市到别人呆够城市,哈哈哈

出发前准备

言归正传,这篇游记主要记录愚人节我去 鼓浪屿 天。多想来 厦门 朋友都会问,“诶,来厦门 要去哪里玩啊?有没什么推荐啊?”。我经常会思考,哪里好啊?我也不造啊。。 鼓浪屿 ?人贼多,看个啥子风景,都特么人。曾厝垵?吃个虾米,挤丸子都掉了。 中山 路?买个伴手礼多店都那个…(你们懂。→_→) 想来想去,因为自己上班没时间陪他们玩,小方不容易找,出名也就那些,那没办法喽,也只能跟他们说去那些方了。现在 鼓浪屿 ,各种商铺呀鳞次栉比,味道有确实还不错,其中也不乏隐藏比较难找店。上周几位小伙伴起去了 鼓浪屿 ,认识了琬瑶。关于琬瑶,简单介绍,她 鼓浪屿 当土著,喜欢自由行,创办了佳人美学,致力于礼仪精修 美 学文化传播。她爷爷、父辈等流传多关于 鼓浪屿 历史,这些其实都多导游不晓得。而且我家车也比较适合自驾游,说到车就不得不说T99这车买太合适了,先抛去历史问题不说日本人怎么怎么样,他们这车真不错,当时选择T99原因也车子空间大,而且SUV耐折腾,我们家又比较喜欢玩儿,经常来个自驾游什么,所以综合考虑就买了T99。当然T99也顺利通过了时间检验,用实力证明了我们当初选择它没错,我觉t99没挑,再说说我这车颜值,这挑,无论从那个角度看都给人沉稳大气感觉,配置我也都喜欢,无匙进入、键启动、倒车影像、电动巡航、座椅加热、拨片换挡、蓝牙免提等等该有功能都有了,而且三大件都原装进口,这车真太超值了。好了,话不多说,上波图来大家分享

在医院斜对面,有栋清水红砖风格洋房,这种红砖不会因为年代久远而变得黯淡失色,相反,会越发有颜色。抗战期间著名旅社,二战 日本 投降就在 鼓浪屿 这栋洋房签订投降条约。中午我们就到琬瑶生活老洋房,走进大门,复古气息迎面而来,她家人热情招待了我们,让我们先稍作休息,他们正在忙碌准备我们午餐 —— 娘惹菜。 这个菜系由 中国 菜系 马来西亚菜系合并而成 马甲 菜肴,除了 马甲 区,还流传到 新加坡 、印尼、 泰国 等国家。据琬瑶说爷爷那辈在印尼生活,后来因为排华原因回国来到 鼓浪屿 ,家人们都会做,算家常菜了

回到客厅,琬瑶在为我们准备午餐,看到她精心准备样子,随手拍了张,美美哒~(?ω?)ノ

午餐准备差不多了,突然发现有位小伙伴因为临时起过来,所以邀请函没有写名字,琬瑶赶紧拿出红纸写上。

妹纸们换旗袍期间,我位小伙伴换上衫也拍了几张,我觉得我们俩就来搞笑,哈哈哈哈。不自觉配上对话,“大哥,小弟花了8块上 鼓浪屿 就没钱了,能商量商量给点钱借兄弟呗? “借多?” “不多,就点,20块钱,在老洋房吃碗沙茶面” “你走啊,我特么都还没吃过你还想吃。”

川最重工业城市 经济曾经领导西部

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:让回头率爆表T99带我们去~吃

精华理由:感谢分享

• 机械师2011

• 发信息

口罩

人离开城市,城市基本就鬼城,他们越来越怕这些人离开城市。

最忙城市说也许没错,最懒城市纯属扯淡,我说最懒城市贵州、青海、宁夏、西藏几个城市,服来咬我!

气候宜人,最适合过冬,个宜居方,渡口

攀枝花属工业城市宜居?成都吸雾霾宜居?

自身没实力还要在城市混

对于作者观点,我赞成,因为我学日语,解日本。如果能在线城市立足,可以赚点钱退居强线城市,或者在都市圈线城市,或者强省会城市

我喜欢城市里,每个人想法都样吧,有人说我傻拿几万在乡镇买皮,我觉自己比较喜欢压力没那么方这个没有错吧

能感受万种风情城市,肯定在云南

至于在城市,就个人取向现实而来,自己活感觉就行

个都想呆请举手。

哈哈,都去城市拖房价

件原装进口?你说件应该包括变速箱吧,本以为这个中肯文,没想到个水文,它变速箱山东盛瑞吗,怎么成进口

没错,我合肥必将成为5000万人口超级城市,未来房价10万起

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子