了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 比亚迪G5论坛 >  G5老款多媒体刷机教程,黑屏、蓝屏、开不了机的试试

只看楼主 收藏本帖 精华标准

G5老款多媒体刷机教程,黑屏、蓝屏、开不了机的试试

我的手尊今年月份刚出保,谁想到周后就开了机,直卡在BYD界面,并且喇叭咚咚的响,吓人。于是就想刷机,经过论坛搜索学习G5导航群里文件,就试刷了,结果很快就刷了。具体刷机步骤请看图。当然要先把刷机包:链接://pan.baidu.com/s/1dDoIge9 密码:9rzt
记得先双清,清除用户数据清除系统缓存,否则刷机可能成功

看到这个界面后先双清,清除用户数据清除系统缓存,否则刷机可能成功

• dx7590

• 发信息

•  
错!

错,学习

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888推荐

帖子标题:G5老款媒体刷机教程,黑屏、蓝屏、开试试

推荐理由:

我必须谢谢楼主公无私,,我那个媒体都死几个月,,经过这个帖子后,,竟然给救活!!再次谢谢楼主心,,,太感谢!!!

957880997 2019/03/09 13:58:51 发表在 4楼

我必须谢谢楼主公无私,,我那个媒体都死几个月,,经过这个帖子后,,竟然给救活!!再次谢谢楼主心,,,太感谢!!!

你要经常逛论坛估计早就自行搞媒体,以前论坛神搞有教程,我只重新发出来

点赞

楼主车子启动,媒体点反应都没有,能用你方法吗?谢谢!

atb94srfa 2019/05/12 08:21:51 发表在 7楼

楼主车子启动,媒体点反应都没有,能用你方法吗?谢谢!

按音量键关机重启试试,话断电试试,还行再用我方法

• 夜空中最亮de星

• 发信息

有没有详细步骤图?
比如说进入这个系统后,用哪几个按键选择?哪几个按键确认?
中控也卡死,去4S店,让我换新,5000RMB,还如回来自己死马当作活马医。

夜空中最亮de星 2019/05/18 16:53:23 发表在 9楼

有没有详细步骤图?比如说进入这个系统后,用哪几个按键选择?哪几个按键确认?最中控也卡死,去4S店,让我换新,5000RMB,还如回来自己死马当作活马医。

仔细看图片红色文字吧,详细

• 夜空中最亮de星

• 发信息

史珍de香 2019/05/18 18:28:29 发表在 10楼

仔细看图片红色文字吧,详细

已经双清重启动解决问题,感谢楼主。
话说海口这些4S店真黑心坑人宰客赚钱开去就告诉我,换新5000。。。
***,这忽悠人吗?

楼主请问,g5新款媒体用这个方法能行吗?这个媒体我之前索赔,结果用年前天突然闪屏启动。摁哪个按键都管用,现在已经过保知道该怎么办。看到请回复,非常感谢

楼主请问,我 新款 媒体之前索赔,用年前天突然出现闪屏摁哪个按键都能启动。现在已经过保知道你这个方法对新款媒体有没有用。看到请回复,非常感谢

春风里花香自来 2019/05/21 20:07:53 发表在 13楼

楼主请问,我 新款 媒体之前索赔,用年前天突然出现闪屏摁哪个按键都能启动。现在已经过保知道你这个方法对新款媒体有没有用。看到请回复,非常感谢

知道对新款否适用,因为我老款,也没有索赔过。过你可以试试,我个人认为能用

史珍de香 2019/05/21 20:34:58 发表在 14楼

知道对新款否适用,因为我老款,也没有索赔过。过你可以试试,我个人认为能用

,非常感谢楼主

楼主我再问,重启媒体要房子按键音量旋钮中间那个按键起摁嘛?

春风里花香自来 2019/05/21 20:46:59 发表在 16楼

楼主我再问,重启媒体要房子按键音量旋钮中间那个按键起摁嘛?

只按音量旋钮中间那个按键。相当于手机锁屏键,按重启

,为什么我进去刷机模式个机器人死,然后进去u盘就没有文件

U盘格式就你说那个,

帖公鸡 2019/05/23 00:52:39 发表在 19楼

U盘格式就你说那个,

重新开始试试

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子