了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 长安欧尚A800论坛 >  改A800减震器全过程,解决这欹车的通病。

只看楼主 收藏本帖

改A800减震器全过程,解决这欹车的通病。

我的A800是17自动尊享版,主要是用来载人的,新车买回时搭载7人去过海南,贵州,这车减震器偏软满载时过一些起伏路余震几次才能平静来,特别是高速路遇到一些坑起伏路,整个人快要飞起来。真的心惊肉跳!现在本人的A800天天乡镇,路难走。底盘喷塑新车已做,贴膜贴沙漠之王牌子,这膜错!??换205/60R16的轮胎,底盘高2厘米提高其通过性。??但避震偏软是这车的通病,后看几个论坛。决定改这车避震器。KYB的避震器,前减震用别克凯越,后避震用马自达8的(比原车影响安装)。换一定要去做四轮定位。后试车找坑洼路起伏路走,己没有以前的佘震,现用几天感觉舒服放心。建议各位车友也改!这车还有两个问题!??一个是油耗超高,另一个是油箱!这改。现把改避震器过程发在论坛上,希望对你们有帮助。记得点赞哦!

前减震器,别克凯越。

后避震器,马自达8的。

连接摆臂的罗丝孔

记住!要钻到适合四公厘罗丝使用。

侧面连接防倾杆球头的孔也要钻,记住,钻公厘的!

要拆开雨刷器的盖板。

从这里折前减震器顶部罗母。

装好前减震器

轮胎己改高

新的减震器比旧的少,但影响安装。

安装后避震器。

己安装好。

安装好,天己黑去洗车。

车去做四轮定位。这个必须要做!

做四轮定位是必须的。做齐去试车,达到预期效果。??

以后天天去龙门走坑洼,起伏路再也用操心和担心。??

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:改A800减震器全过程,解决这欹车通病。

精华理由:精华!

意思各位!老眼昏花把标题打错个字。应该:这款车。敬请谅解。

• kkbb1394

• 发信息

可以可以

• 都市夜归郎

• 发信息

•  
错,福建龙岩也有个镇叫龙门镇,

避震安装费要

• 典藏版牛粪

• 发信息

楼主!恭喜您获体验。我也自动,想请叫,改后在乡村水泥路行驶时那种轰隆隆共振燥声有改善没有?

两百元

aga5s7rpp 2018/11/20 01:04:54 发表在 7楼

楼主!恭喜您获体验。我也自动,想请叫,改后在乡村水泥路行驶时那种轰隆隆共振燥声有改善没有?

总之比原车。没有余震,比我在用皇冠差

帖,顶,期待后期用车感受心

再分享入手减振器网购价格过程呗。

Ks787 2018/11/20 05:11:11 发表在 11楼

再分享入手减振器网购价格过程呗。

在本实体店买,前减震器290条,后减震器320条,共1220元,钻罗丝孔费20元,换避震器费200元,轮定位80元。共1520元。换宝石牌轮胎380条共1520元。卖旧胎200条共800元。卖旧减震器100条,共400元。30401200=1840元,共花1840元。

• 典藏版牛粪

• 发信息

斌哥ww2738 2018/11/20 01:26:15 发表在 9楼

总之比原车。没有余震,比我在用皇冠差

嗯!谢谢楼主!请问原车前减震有回弹没?

aga5s7rpp 2018/11/20 10:53:21 发表在 13楼

嗯!谢谢楼主!请问原车前减震有回弹没?

原车前减震器软,过起伏路余震断。换感觉

• sha_chen

• 发信息

•  
使用感受?没有感受

sha_chen 2018/11/20 14:58:39 发表在 15楼

使用感受?没有感受

减震器当晚去试车,80时速过起伏路点余晃都没有。跟我在用皇冠车样硬朗。这A800帮我攒钱,己租给政府单位包车,每天乡都满座,行。节假日我想用话就去开回来,这车油耗超

斌哥ww2738 2018/11/20 09:20:20 发表在 12楼

在本实体店买,前减震器290条,后减震器320条,共1220元,钻罗丝孔费20元,换避震器费200元,轮定位80元。共1520元。换宝石牌轮胎380条共1520元。卖旧胎200条共800元。卖旧减震器100条,共400元。30401200=1840元,共花1840元。

谢谢分享

• sha_chen

• 发信息

•  

斌哥ww2738 2018/11/20 16:08:12 发表在 16楼

减震器当晚去试车,80时速过起伏路点余晃都没有。跟我在用皇冠车样硬朗。这A800帮我攒钱,己租给政府单位包车,每天乡都满座,行。节假日我想用话就去开回来,这车油耗超

我都油耗反正10个,还没开空调,,反正这油耗也只有忍

• 横冲直撞2009

• 发信息

欣赏 学习 收藏

比我作业详细写非常减震问题解决,油耗问题,咱们真没办法!市区要13升油耗,国产车在发动机标定方面,还需要加强

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子