了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 凯翼X5论坛 >  爱车相伴,生活还是充满希望的

只看楼主 收藏本帖

爱车相伴,生活还是充满希望的

冬天刚刚过去,疫情又来,本该是春暖花开,走亲访友时期,但是疫情肆意传播,使得家全都憋在家里。此时此刻,家有没有觉得有一辆车子很必要又很幸福啊,既可以保暖又可以更防止自己与更多人接触,今天就来分享分享爱车。

X5颜值很,外观设计气、沉稳,线条很流畅,镀铬装饰进气格栅、动感灯组以及流畅饱满车身线条,使整个车子看去年轻、时尚,更具运动风,各个年龄段人都适合。前脸看去霸气足,流线型车身也给人一种优雅灵动而又气沉稳感觉,而且前后车灯也相互呼应,很是亮眼。

空间也是相当宽敞,头部空间很足,腿部空间也很,基本满意,后备箱也能放东西,最重要是它储物空间也相当,每次去妈妈家时候,妈妈给我带很多蔬菜,空间够,足够用。

车内设计科技感很强,看也很整齐,中控液晶显示屏看很清晰,我很喜欢,方向盘也很灵活,很档次。车子整体内饰很是气,最喜欢就是它中控部分设计,既气又失时尚感。

车子操控也挺灵活,车子支撑感错,整体悬挂和底盘调校错,车身稳定,在遇到弯道时候车子也很平稳。

车子从各个方面来说都是很,它陪伴走过一个春夏秋冬,又迎来一个新春天,希望我凯翼x5可以给我带来更多运,希望疫情赶快结束,这样我就可以带车子去兜风,去游玩。在家马要憋疯。哈哈,再去打两把麻将,打发这无聊时间。

打麻将过瘾,再打会儿牌来消遣。

期待疫情早日结束。我们一起加油。

动力

颜值蛮

非常车子

操控还

个人喜欢这款车子

a6jl3urit3e 2020/02/15 10:22:49 发表在 板凳

该楼已被删除!
对呀

化学教师 2020/02/15 10:22:54 发表在

颜值蛮

谢谢

a6jl3urit3e 2020/02/15 10:22:58 发表在 4楼

该楼已被删除!
谢谢你

化学教师 2020/02/15 10:23:07 发表在 8楼

操控还

我也觉

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子