了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:129 传祺GS5 Super论坛 >  速博1.8T 二保作业提交

只看楼主 收藏本帖

速博1.8T 二保作业提交

本人由于首保公里数在1500公里,去做首保的时候还个菜鸟。首保儿子给我用的普通机油,没有任何人给我提示说补差价等等进行换半合成或者全合成的机油。
    开了个多月 中间出现过小小的问题:
    1、中控油表显示准,来回儿子哪里趟解决了;
    2、方向盘时好时坏,转向抖动厉害,有异响;
    3、最段时间网上出现了什么散热问题升级(更换水泵、冷却液、升级ECU)

转回正题;

15年11月21日来到了儿子这里看到了停车场外面有几辆代售的车子停在了哪里;

技师把我的车子顶升上去准备检查和放油了。

底盘、发动机护板比较脏啊~

技师帅锅帮我测试了下轮胎胎压,说冬季了胎压要调整了。周到啊

打开发动机护板,准备工作开始了。

轻轻滴拧松开了机滤的配件,

放出来的机油黑黑的啊~

机滤机芯(¥28)

等待的过程中,技师拿来了全合成机油(¥456)

换了新的机滤。感觉亮啊~

给我的发动机里面加注新的机油亮蹭蹭的啊~

点火运转发动机

再次确认机滤否拧紧

机油加好啦 ~让师傅帮我把空调的滤芯拿出来吹下。

因为方向盘异常抖动,转方向时干涩的状态。要求技师帮我把方向盘机油换了。

方向机油换之后在路上行驶过程中,感觉轻巧了许多啊

保的结算单据啊~几百块啊~个人觉啊~车就自己的“小老婆啊”你给她“吃的好”“没事去美容下”,它会好的对待你的额啊~
由于参加了厂方的电话回访(¥296)加网上调查活动(个机油滤芯)

张最流行的话6666....

小熊油耗软件还错的啊显示了油耗 油费 公里数。

自己沙发自己做来 慢慢家聊速博、

• 大脑壳有大智慧

• 发信息

•  
此主帖已经被脑壳有智慧设为精华帖

帖子标题:速博1.8T 保作业提交

精华理由:详细保养作业,值精华!

• 闲人60

• 发信息

淡淡男人味2019 2015-11-22 18:27:44 发表在 主楼

本人由于首保公里数在1500公里,去做首保时候还个菜鸟。首保儿子给我用普通机油,没有任何人给我提示说补差价等等进行换半合成或者全合成机油。
月中间出现过问题:
1、中控油表显示准,来回儿子哪里趟解决
2、方向盘时,转向抖动厉害,有异响;
3、最段时间网出现什么散热问题升级(换水泵、冷却液、升级ECU)
转回正题;
15年11月21日来到儿子这里看到停车场外面有几辆代售车子停在哪里;
技师把我车子顶升去准备检查放油
底盘、发动机护板比较脏啊~
技师帅锅帮我测试轮胎胎压,说冬季胎压要调整周到啊...

我也1.8T,麻烦问变速箱速加减档时有响声吗?

• lyz林智

• 发信息

樓主底盤加噴防銹漆沒?

闲人60 2015/11/23 09:20:54 发表在

波箱嘎嘎响声

lyz林智 2015/11/23 14:39:47 发表在 4楼

樓主底盤加噴防銹漆沒?

没有做!朋友说在海边没必要做

• lyz林智

• 发信息

淡淡男人味2019 2015/11/24 09:57:47 发表在 6楼

没有做!朋友说在海边没必要做

我剛買漆'準備做

闲人60 2015-11-23 09:20:54 发表在

啊 有时候没有

时间什么时候啊 ?

• zxpfslt

• 发信息

闲人60 2015/11/23 09:20:54 发表在

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子