了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 Polo论坛 >  祝福Polo论坛》老爷子2019国庆:成都自驾游湖北“武当山”

• 老爷子li

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

祝福Polo论坛》老爷子2019国庆:成都自驾游湖北“武当山”

2009年6月,进入人生转折点,已到花甲我,光荣退休。当领到第次退休工资,真是忧喜交加:

忧:告别青壮年,进入老年人队伍,我老也,现已黄昏,,,,,,有点“失落感”。

二喜:不再为每月工资而风雨中奔波,对于热爱《自驾游》我也是好事桩,有充足时间来完成,周游960万平方公里好河山愿望。

三喜:经常会会老朋友,说说心里话,参加同学会,经常与师兄,师姐,师弟,师妹约会,摆摆悄悄话,,,,真爽啊

老爷子退休后自驾游生活:
老爷子退休后自驾游生活:现(安全行车里程100万公里)
30年前俺就开始自驾游生活:由于从喜欢开车,1985年考取驾照,1986年从事“出租汽车”工作,到周末和徦带家人到处自驾旅游,,,,,,。

2009年退休以后:俺老俩口全国自驾游15万公里以,除西藏没去,每个省都留足迹和车轮印。
(1)雅阁车:9年楚雄市为楚雄彝族自治州首府,也是楚雄彝族自治州政治、经济、文化、交通中心。
8万公里。
(2)江淮瑞鹰:6年16万公里。
(3)华泰圣达菲:3年7万公里。
老爷子退休生活:退休后3车总计行驶31万公里(最少有15万公里以是自驾游跑。相当于12个两万五千里征)。

2019年10月3日:老爷子成都自驾游“武当山”出发啦:当晚入住重庆梁平“安安徦日酒店”
2019年10月4日:
2019年10月5日:
2019年10月6日:
2019年10月7日:

2019年10月3日:老爷子成都自驾游“武当山”出发啦:成都重庆梁平

老爷子成都自驾游“武当山”出发啦:

床车伴我“游武当”,,,,,,

遂宁服务区息,,,,,,顺便午餐:品尝老伴早在家(做美食)

自驾游途中:在速服务区每天午餐后,,,,,,老爷子(午睡地方)

遂宁曾以其深厚文化底蕴、迷人灵性山水和发达农工商贸而成为川中政治、经济和文化中心,尤以纺织食品工业闻名。

国庆徦:速路人,,,,,车,,,,,,最好“错峰游”

遂宁:素有“东川巨邑”、“川中重镇”、“成都”之称。

国庆徦:人,,,,,,车好

自给自足,,,,,,老伴吃好“兴啊”

俺(圣达菲)即是床车,,,,,,又是流动(餐桌),,,,,巴适加安逸啊

腊肉青碗豆焖饭,,,,,,俺喜欢

碗豆粉蒸肉,,,,,,色鲜,,,,,,味美

土豆烧排骨:也不错哈,,,,,,

土豆烧排骨,,,,,,老伴(手艺)

老爷子(饭量)不错哦

领人羡慕:丰富午餐,,,,,,好吃

老伴好“口福啊”,,,,,,添第二碗啦

还有“海带汤”哦,,,,,,

酒足饭饱啦,,,,,,还剩那么,老伴“准备晚餐用”哈

老爷子(床车里午休)回儿,,,,,,再出发

重庆市梁平县礼让服务区休息,,,,,,。

重庆礼让镇:被国家文化部授予"全国民间文化艺术之乡",,,,,,

到达重庆梁平县城,,,,,,。

当晚入住梁平“安安徦日酒店”

入住梁平“安安徦日酒店”,,,,,,
重庆梁平县为"中国特色竹乡",获过全国科普示范县、全国粮食生产先进县等荣誉称号。

支持

支持支持

再支持

• 老爷子li

• 发信息

•  

爱旅游101 2020/02/03 13:20:40 发表在

再支持

谢谢支持

• 老爷子li

• 发信息

•  

爱旅游101 2020/02/03 13:20:34 发表在 板凳

支持支持

谢谢支持

• 老爷子li

• 发信息

•  

爱旅游101 2020/02/03 13:20:28 发表在 沙发

支持

谢谢啦

老爷子li 2020/02/03 13:24:03 发表在 6楼

谢谢啦

客气

老爷子li 2020/02/03 13:24:02 发表在 5楼

谢谢支持

用客气

老爷子li 2020/02/03 13:23:46 发表在 4楼

谢谢支持

中午

• 老爷子li

• 发信息

•  

爱旅游101 2020/02/03 13:24:43 发表在 7楼

客气

午餐快乐

• 涛声涛声

• 发信息

•  
支持

• 老爷子li

• 发信息

•  

涛声涛声 2020/02/03 15:02:30 发表在 11楼

支持

谢谢支持啦

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

• 老爷子li

• 发信息

•  

硬帮帮帮主帮帮硬 2020/02/03 16:48:58 发表在 16楼

谢谢支持

• 老爷子li

• 发信息

•  

硬帮帮帮主帮帮硬 2020/02/03 16:48:54 发表在 15楼

谢谢美酒

• 老爷子li

• 发信息

•  

硬帮帮帮主帮帮硬 2020/02/03 16:48:48 发表在 14楼

谢谢支持

• 老爷子li

• 发信息

•  

硬帮帮帮主帮帮硬 2020/02/03 16:48:45 发表在 13楼

谢谢友支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子