了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 拓陆者论坛 >  春季大保养走,带小拓做个全面大检查……
只看楼主 收藏本帖 精华标准

春季大保养走,带小拓做个全面大检查……

疫情还未散去,但春天就悄然来到了!相信我们众志成城,必将会战胜一切~

冬去春来,万象新,一年之际在于春,爱车换季保养不能落,同样我小拓春季保养必须走起来。经历了冬季非常时期和冰雪天气,不管各种油液换,还滤芯换,都很有必要。我拓陆者E3小皮卡已经我走过三个春秋,总里程跑了7万公里,整体使用还可以,皮实耐用,没有发生过什么故障,但这种换季保养必不可,因为我觉得,只有你对车,车也会回馈你,不至于半路抛锚,甚至给你找各种难题。认同我老铁们可说说,我们一起讨论,关于一些保养用车经验,我们可以交流沟通哦~~

来吧,直接图吧,整个保养过程一午就完事了,没有拍多照片,我们来看

工作服务人员还挺认真负责,开始操作~

检查添加发动机制动液和冷却液,补加制动液时,要注意加同一种型号制动液!

防冻液很重要,防冻液冰点越,对发动机在温环境表现状态就越佳。

换三滤保养必要,三滤在汽车发动机对空气、机油和汽油起着过滤作用,从而对发动机起到保护作用,同时也提高了发动机工作效率!

刹车系统定期检查~

刹车片需要经常检查、换,尤其跑长途皮卡用户要注意,一旦刹车时出现异响,或者方向盘、车身出现跑偏等症状,需及时检查刹车系统。

在检修清理内饰~

添加机油要注意,市面在售品牌及种类机油分为矿物油和合成油两种,合成油中又分为全合成及半合成,全合成机油属于最高等级,从而所对应保养周期也均不相等,具体已车辆使用工况及保养手册而定。

还要检查轮胎,作为拉货用途皮卡长时间在?同路面使用,对轮胎使用寿命必将一种损耗。

今天小拓车辆保养就分享到这里,车辆使用寿命取决于“三分修七分养”,皮卡用户在日常使用过程中需?加留意车辆使用工况,避免不良驾驶习惯等因素,这样不仅能够保证行驶安全,还能保证发动机性能,减不必要经济损失。总之,皮卡日常保养不容忽视,各位车主要多加重视。

保养走起来~

以后可能偷懒,保养要按时做,能马虎

• 算不上十全十美

• 发信息

滴滴眼泪 2020/03/03 18:08:07 发表在 主楼

疫情还未散去,但春天就悄然来到!相信我们众志成城,必将会战胜~冬去春来,万象新,年之际在于春,爱车换季保养能落,同样我拓春季保养必须走起来。经历冬季非常时期冰雪天气,各种油液换,还滤芯换,都有必要。我拓陆者E3皮卡已经我走过个春秋,总里程跑7万公里,整体使用还可以,皮实耐用,没有发生过什么故障,但这种换季保养必,因为我觉,只有你对车,车也会回馈你至于半路抛锚,甚至给你找各种难题。认同我老铁们可说说,我们起讨论,关于些保养用车经验,我们可以交流沟通哦~~来吧,直接图吧,整个保养过程午就完事,没有拍照片...

车子保养那肯定要按时做才可以

• 算不上十全十美

• 发信息

皮卡日常保养也容忽视

拓陆者E3皮卡皮实耐用,直还比较可靠

工作人员认真负责,给点个赞

检查添加发动机制动液冷却液这块也要注意

自己使用过程也比较顺心

选择拓陆者皮卡,品质跟服务都有保障

这给车子做保健啊,过确实也应该做

有道理!提醒我也该给车做保养

适当给车子做些保养,有必要

我也该给我车子做保养

看到楼主喜气洋洋

驭途9现在也座驾

已经被驭途9深深吸引

春天个生机勃发季节

年之计在于春,确实没错

我也打算给我爱车去做换季保养

拓陆者春季保养,样马虎

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子