了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 东风风神A60论坛 >  #爱风神,享生活#跟着爱车一起寻味美食之旅。

只看楼主 收藏本帖

#爱风神,享生活#跟着爱车一起寻味美食之旅。

待在家隔离无所事事,总想干点什么,无奈自己学艺不精,实在琢磨不出啥特别东西。后来想想,不为别,也要为了自己果腹之欲想想办法了,作为不南不北祖国中部人士,我也想不出自己有什么拿手绝活,在我困在农村老家,物资特别东西还能自给自足,于我就开始动手啦。

照例先A60,个月没开车了,手还真痒,哈哈。

忠实伙伴,A60很给力,次都没有把我丢在路

儿子专座。儿子很久没学了,在家都治不住咯。

A60后备箱很能装。

看完车就来看看我在家研究美食吧。其他不会做,只有鼓捣面食了。面食做起来简单方便,关键还能当主食。哈哈。

发酵过面团,很成功,哈哈。

花卷和馒头,不北方人,可就爱吃面食。花卷胡萝卜和青菜碎,儿子很喜欢。

来个特写。

隔天我又做了点麻花,鸡蛋加多,面揉成了黄色。

切厚片后抹油,这样很搓,也不会粘。

成品,哈哈。

其实麻花不主角,我要做土味沙琪玛,能想到吗?

切成菱形块后炸熟后捞出备用。

锅里炒糖色,另方面也可以起到粘连作用。

压实待冷却后切块。

哈哈,做土味沙琪玛,跟你想象样。疫情宅在家,还琢磨点吃比较

• 恋车如命

• 发信息

•  
此主帖已经被恋车如命设为精华帖

帖子标题:#爱风神,享生活#跟爱车起寻味美食之旅。

精华理由:谢谢分享

楼主这个手艺

过子凡88 2020/03/11 22:52:45 发表在 板凳

楼主这个手艺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子