了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:241 阁瑞斯论坛 >  一辆2.0低配阁瑞斯的蜕变

只看楼主 收藏本帖

一辆2.0低配阁瑞斯的蜕变

阁瑞斯到手有一年,2.0轴9座。非常喜欢。

图,加文字说明。先看车,轴,银色,已经把推拉玻璃换成一体玻璃。

买车之后,第一项改装。更换车内中控内饰为代,加代手扶箱。更换部分内饰。

来,音响改装。全车先做平静隔音,仪表台拆在挡火墙内侧层隔音。除全车隔音外,自己在车底盘也做隔音,刷干净底盘,贴隔音棉之后喷装甲胶,效果没说。V19机器噪音家都知道,昨晚隔音之后声音。之后全车密封,经过处理之后,速100速度,安静

音响基本自己动手,第期换歌乐6碟CD,之所以选择CD DVD因为主要想中控面板颜色搭调,另外对DVD音质敢恭维,再有就我太喜欢这个CD样子。前门银笛6.5套装,后面加美国霸克6*9。这个样子用 半年,感觉需要升级,第期加装阿尔派4路攻放推动前后喇叭,加装阿尔派有源8寸音炮,全部自己布线施工。

驾驶座音炮,副驾驶功放,其实本想再加功放音炮,苦于车内在没有合适方。过这个阿尔派给我惊喜,音够用,调整之后,整套系统非常完美。

图片看 见空调控制吧,也改成代控制器,线路全部重新接过。改白色LED背光。

继续:

阁瑞斯中门难关,但当全车做完密封之后问题就显现。当最后个门关门时候,无论哪个门都费劲。中门因为关闭方式导致难再车内关严,于我经常去给关门。看见配车型自动闭锁中门,于改装。找到配件解决,因为当时也没想发帖就没法照片,改装需要换掉车门锁,改成带电机自动闭锁门锁,加拉门锁紧控制器,换掉门碰为5柱,其中个给门锁电机及控制器,两个给中控锁。网介绍资料根本对,说什么因为触电没接触车子电脑认为门没关严开始动作,完全错误。门内没办法拍照片,只能拍他们看看

最外侧密封条就后加

再来看后视镜,改为自动防眩目并且有电压,时间显示及指南针。缺点 没有原来

常亮仪表,只需要仪表后线束稍做改动。

全车内部LED,并且加装中门照灯光。

天窗:失败或者说事没完成改装。原计划全车加个天窗,前面在司机头顶,中间在排头顶,最后排头顶,于从最后个改起,改完之后太费劲直没爱改其他两个。

轮胎换为进口米其林。直想换轮毂但还没找到,谁帮推荐个。

灯加装3寸透镜改为4300K氙气灯,雾灯也改氙气。全部自己动手。

改装音响用到相位测试仪。

改装,换进口3RZ发动机。2.0机器,动力油耗,我这个车处完用。去西藏爬坡竟然要来推。改装3RZ丰田2.7发动机,换线束,电脑。改完之后,两个字:痛快。并且我车买来就换掉 原车后差速器,改为进口原装,没有轰隆声音。现在整套动力系统几乎没有噪音,车子怠速听到发动机,跑速安静无比。我没换2.7变速箱,因为我需要车子极速,我需要急加速扭力,2.0箱子跑120发动机要 3600转,虽然油耗点丹扭力要般在市内2档3档油门去车子迅猛狠。理论油耗到现在还没体现,最车子直维持在百公里12个油,我加97

再来看看 我最满意中控全景。

车标,检车时问我,这个后换?我说,有车就这个标,哈哈,顺利通过;

其他改装就没有照片,比如车内氛围灯,脚底灯,开门拉手处加装微光LED,后排座椅脚底灯等等。

阁瑞斯,我喜欢。

恩恩,非常完美,我座,尾牙改装,噪音降,对,我也想要车标,知道哪里有卖

谢谢你给我提供改装知识,有机会来洛阳,我招待哈!

豫CVV825 2013-9-12 06:21:34 发表在 4楼

谢谢你给我提供改装知识,有机会来洛阳,我招待哈!

谢 有机会来沈阳玩 那个车标 位江西哥哥在深圳还香港帮搞来 具体在哪买 我也知道

阿今 2013-9-12 00:57:04 发表在 板凳

继续:
阁瑞斯中门难关,但当全车做完密封之后问题就显现。当最后个门关门时候,无论哪个门都费劲。中门因为关闭方式导致难再车内关严,于我经常去给关门。看见配车型自动闭锁中门,于改装。找到配件解决,因为当时也没想发帖就没法照片,改装需要换掉车门锁,改成带电机自动闭锁门锁,加拉门锁紧控制器,换掉门碰为5柱,其中个给门锁电机及控制器,两个给中控锁。网介绍资料根本对,说什么因为触电没接触车子电脑认为门没关严开始动作,完全错误。门内没办法拍照片,只能拍他们看看
最外侧密封条就后加
再来看后视镜,改为自动防眩目并且有电压,时间显示及指南针。缺点...

楼主升级这些配置花洋?

沈阳,去年我去过结果在沈阳环城速路迷路,绕速转圈!现在还能找到那位哥吗,想买几个

改中控他

阁瑞斯9坐 2013-9-12 20:28:03 发表在 8楼

改中控他

已经价格

豫CVV825 2013-9-12 08:29:15 发表在 7楼

沈阳,去年我去过结果在沈阳环城速路迷路,绕速转圈!现在还能找到那位哥吗,想买几个

能找到,只搞。我当初也废劲才弄到

阿今 2013/09/12 20:41:11 发表在 10楼

能找到,只搞。我当初也废劲才弄到

论坛里

图文并茂,精彩!

支持楼主,另;你原车空调就自动空调还后来改

豫CVV825 2013/09/12 22:39:57 发表在 12楼

论坛里

论坛里,这个标你要有深圳,东莞朋友,你找他们问问4s,也许有。我那个哥哥已经在深圳

班马 2013/09/13 00:37:25 发表在 14楼

支持楼主,另;你原车空调就自动空调还后来改

原车也电子控制手动那种。这个控制器代车用,换来需要改控制器线路,麻烦但难。

阁瑞斯9坐 2013/09/12 20:28:03 发表在 8楼

改中控他

另外,你想改就到沈阳开,葫芦岛也,我帮你搞。我车中控都我自己动手搞过空调控制器找厂子电工弄

阿今 2013-9-13 07:57:20 发表在 17楼

另外,你想改就到沈阳开,葫芦岛也,我帮你搞。我车中控都我自己动手搞过空调控制器找厂子电工弄

就想改档把那块 钱个呀 配件用钱 谢谢

实在清楚,1000应该

阿今 2013-9-12 00:57:04 发表在 板凳

继续:
最外侧密封条就后加
再来看后视镜,改为自动防眩目并且有电压,时间显示及指南针。缺点...

谢谢!楼主真用心懂车人!可望可及啊!

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子