了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 优雅论坛 >  请教有关优雅保养问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教有关优雅保养问题

优雅齿轮油我已经换,以前保养时工人说差速器用油跟齿轮油一起需要换,。还有助力油要要更换?有请换过前辈给以帮助,谢谢!

• 汇波晚照999

• 发信息

•  
助力油要换。看保养手册,他老师会告诉我们知道东西,每次保养该换什么东西,该检查哪些项目他告诉你明明白白,只需要照做就。如满意请采纳

• dyzmjd

• 发信息

•  
看保养手册啊,手册什么时候该做哪些项目保养都写清清楚楚,按照手册定位规定来做就行。

汇波晚照999 2019/03/11 09:50:24 发表在 沙发

助力油要换。看保养手册,他老师会告诉我们知道东西,每次保养该换什么东西,该检查哪些项目他告诉你明明白白,只需要照做就。如满意请采纳

谢谢!马换助力油。

dyzmjd 2019/03/11 09:50:29 发表在 板凳

看保养手册啊,手册什么时候该做哪些项目保养都写清清楚楚,按照手册定位规定来做就行。

谢谢,马去翻保养手册。

真正中毒 2019/03/11 09:52:26 发表在 4楼

谢谢,马去翻保养手册。

没找到有关差速器保养,请给以指点,谢谢!

我去保养过,4S店开单子有发动机油,变速箱油,制动油,助力油,就没见差速器油,估计用换,否则4S会放过这赚钱机会

优雅老撕鸡 2019/03/14 02:58:03 发表在 6楼

我去保养过,4S店开单子有发动机油,变速箱油,制动油,助力油,就没见差速器油,估计用换,否则4S会放过这赚钱机会

谢谢,我记在保养时像机修工说过差速器跟齿轮油合在,助力油倒我忽略,到动车时换

楼主估计又去哪里浪……

优雅老撕鸡 2019/03/14 22:25:32 发表在 8楼

楼主估计又去哪里浪……

在等交强险标志送来后就出发往南方慢慢走。

年没

MJL2019 2019/03/18 10:10:16 发表在 10楼

年没

昨天开车去途虎养车站,机修工打开助力油盖说干净要换。然后又问差速器问题,他说差速器用油就齿轮油用换。

• k1007

• 发信息

•  
优雅前驱车,差速器变速箱,以前保养时工人,其实修理厂水平差异

k1007 2019/04/26 09:45:00 发表在 12楼

优雅前驱车,差速器变速箱,以前保养时工人,其实修理厂水平差异

结果。汽车修理维护保养行业太没有诚信可言,据说汽车销售没利润,赚钱门道在维修保养。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子