了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 金杯T30论坛 >  t30汽车需要配备灭火器吗?
  • 何布

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
t30汽车需要配备灭火器吗?

t30汽车需要配备灭火器吗?

• 路遥知马力久时见人心

• 发信息

•  
个人建议最有必要配备个,虽然说没人查处但对自己安全负责任吧。

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
灭火器出厂标配
如果提车时4S未赠送给你
那么就没有
这个价格

自己可以去马云家买个放车备用、备查。

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
灭火器话,我感觉安全起见,最个放在车,虽然说等到真正出现问题时候,他有可能管用,但有备无患

• 第一代优利欧

• 发信息

•  
灭火器用来检查关键时刻用来自救,所以该买还必须要买

• 咖啡豆豆dg

• 发信息

没有气,这个东西管需需要?都备个在车比较安全,有备无患嘛

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
没有硬性规定否配备专用灭火器,但在机动车检车时候外检工作人员说必须有灭火器、角警示牌、等随车必备装置,还有个别省份以达要求必须配备灭火器。

其实在考虑到安全前提配备灭火器必须,现在车都改加装用电设施改装灯、改装通风座椅电加热座椅、功率射灯等用电设施,这就增加原有车辆电线负荷也增加安全隐患,即使随车型灭火器灭火能力有限但在消防人员赶到之前能延缓火情减火灾损失。

• 早有蜻蜓笠上头

• 发信息

•  
所有车都只要配备套灭火器!最普通也要配置个干粉灭火器啊!为安全啊!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子