了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 昂科威论坛 >  说说你们关注的昂科威1.5T双离合使用感受!
  • ahq65ygj9

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

说说你们关注的昂科威1.5T双离合使用感受!

我的车19款,
1.5T,豪华版
1.5T,动力决对够用,像我这种有点急燥的人都觉可以
我所在县城一般堵车,国道跑多,目前油耗7.3,跟我预期8.5-9.5差好远,
我实测过,油耗是准的
目前行驶1W公里多点,
没感觉到顿挫,我一直在想,可能几代车真的会顿搓,会有这么多人说

我以前喜欢骑摩托车,对换档有些了解
我驻车时,先手刹,挂空档,松刹车,最后才挂入P档,
这样齿轮受力,可以更好的保护变整箱
超车时,我能感觉到车子要换档了,先松点,让它换档,再板油
整没怕过谁

后备箱略小,但平时也空
后座一年没几次坐满人,有时我一个人开车觉浪费,

其实有些喷的,都没喷到点子
昂科威最大的缺点是:保养维修贵
我前档跑速被石子崩了
单换前档原厂1900元,人工450元,
相比CRV贵多了,这点准备买的要想好。

静音好,
悬挂偏硬,还没我YAMAHA摩托车坐
因为硬,所以跑速,稳的一匹
外观,看各人
价格,还可以吧,配置

我对大灯比较在意,
一定要LED,所以了豪华版
天窗,没叨用,一共没开过几次
座椅加热,南方一点用都没有,整个冬天没开过
电动后备箱,这个感觉实用

最后说昂科威最好的一点:
漆厚,我有一次跟电瓶车刮了,把电瓶车的白漆刮我车了,
我的车漆都没掉,只是有点划痕,这点通用真的厚道

哦,还有一点,我有中控死机了两次,触屏没反应,
还有就是连了安卓机,要ROOT和翻墙,
这个有点遗憾,20款的好像支持了。

好了,就说这么多吧,

我也1.5车主,你说客观

超车松脚油,什么意思,,松油它还会降档?

• 阿童木变形金刚

• 发信息

1.5,我还在4线城市班6公里,2个红绿灯,1万公里出头,油耗正常8.3,基本堵车,,你这个油耗真,,

阿童木变形金刚 2020/02/27 08:02:28 发表在

1.5,我还在4线城市班6公里,2个红绿灯,1万公里出头,油耗正常8.3,基本堵车,,你这个油耗真,,

看论坛里面人说1.5拖拉机做

说实话。。没感觉双离合变速箱存在。 点问题都没有,买车之前吐槽。但,我没感觉这个变速箱有任何问题

修这个估计要钱,今天才被撞。。

1.5豪华 油耗11.4 县区 1万公里

看你们评论客观,最也在考虑昂科威,但各有各说法。1.5双离合省油,但知道变速箱怎么样,2.0稳定但油耗,超预算

• ahq65ygj9

• 发信息

阿童木变形金刚 2020/02/27 08:02:28 发表在

因为我在邻县工作,我70%都跑国道,所以油耗较,我觉1.5T, 9个油以都合理。

• ahq65ygj9

• 发信息

完美俊俊 2020/02/27 13:19:38 发表在 4楼

看论坛里面人说1.5拖拉机做

你可以去试驾,或者借朋友昂科威两天试试,比听谁说都强

• ahq65ygj9

• 发信息

西子湖畔雷峰塔 2020/02/27 16:10:07 发表在 5楼

说实话。。没感觉双离合变速箱存在。 点问题都没有,买车之前吐槽。但,我没感觉这个变速箱有任何问题

我也纠结久,双离合只能说故障率相对较吧,但车质网昂科威投诉真

• ahq65ygj9

• 发信息

arj27esm6 2020/02/27 16:12:26 发表在 6楼

修这个估计要钱,今天才被撞。。

老款有这个隐患,19款以后改,你没听说?

• ahq65ygj9

• 发信息

感谢经历szp 2020/02/27 16:34:16 发表在 7楼

1.5豪华 油耗11.4 县区 1万公里

为什么这么?你走国道速,我国道占70%

• ahq65ygj9

• 发信息

里香香 2020/02/27 18:12:19 发表在 8楼

看你们评论客观,最也在考虑昂科威,但各有各说法。1.5双离合省油,但知道变速箱怎么样,2.0稳定但油耗,超预算

你也别听我,去试驾吧,比听谁都强,我只能说我1.5T,到目前没任何问题

• ahq65ygj9

• 发信息

昨天忘传照片

两驱没有主动安全系统,真歧视

欢迎家加入全国1,5t车主群,进私我

• ahq65ygj9

• 发信息

xxx1030 2020/02/27 20:48:38 发表在 16楼

两驱没有主动安全系统,真歧视

那东西可有可无吧,习惯也没什么

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子