了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 丰田86论坛 >  86手动挡和福克斯ST哪个更有驾驶乐趣?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
86手动挡和福克斯ST哪个更有驾驶乐趣?

这个价位里的手动挡,可玩性的也就这两款吧,谁能告诉我哪个驾驶乐趣

• 若醉

• 发信息

•  
楼主可以自己找车辆试驾,如果话,我可能倾向于福克斯ST,过,个狠爱吧!

我倾向于86

前驱后驱体验

就福克斯ST那种坐姿,普通轿车换挡行程手感,太适合跟踟踏板布局,还前驱布局买菜车样子,平常跑街话我太懂乐趣从何而来

若醉 2019/04/18 16:41:52 发表在 沙发

楼主可以自己找车辆试驾,如果话,我可能倾向于福克斯ST,过,个狠爱吧!

我们这城市,福克斯ST没试驾车,路都没有见过

Skyline22 2019/04/18 17:10:28 发表在 5楼

就福克斯ST那种坐姿,普通轿车换挡行程手感,太适合跟踟踏板布局,还前驱布局买菜车样子,平常跑街话我太懂乐趣从何而来

谢谢,那86马自达mx5相比,哪个乐趣

86马自达mx5相比,哪个乐趣些???求赐教

2938916 2019/04/18 17:35:39 发表在 7楼

谢谢,那86马自达mx5相比,哪个乐趣

如果代ND马自达话,就手动挡软顶来说,日常跑街我认为MX5会有意思,因为他敞篷(这点加分),车子也轻快巧,悬挂滤震,坐姿,换挡手感,都非常优秀。

如果跑赛道话,BRZ/86会合适,它整体调校战斗。MX5侧倾,而且轴距太,在极限攻弯状态它动态没有86来那么线性,虽然圈速MX5快,但赛道感觉,86/BRZ会

如果国内RF版自动波86比,那还MX5 RF吧,反正自动波版兜风为主,MX5应该最适合兜风跑车之

涡轮86,谈驾驶乐趣,就谈能能拉住车子。

• 晓豆

• 发信息

•  
就单纯驾驶乐趣肯定86强啦,别说st即便福克斯rs单单从纯粹驾驶层面来说依然86!

这个问题,只有我最有发言权。因为两辆车我都买过,辆车st,现在开86

莱乌 2019/04/21 08:07:11 发表在 12楼

这个问题,只有我最有发言权。因为两辆车我都买过,辆车st,现在开86

同为15款st车主,非常喜欢这种纯粹手动挡钢炮,但心里仍然惦记86或者Brx

独爱尚酷 2019/04/21 23:26:05 发表在 13楼

同为15款st车主,非常喜欢这种纯粹手动挡钢炮,但心里仍然惦记86或者Brx

打错斯巴鲁Brz

独爱尚酷 2019/04/21 23:26:05 发表在 13楼

毕竟86/BRZ可以横 以前开前驱车,看视频里86他们侧滑过弯,真羡慕

最简单方法,两个车都开

买辆福克斯rs步到胃,比福克斯st加速暴力,比86能持久漂移。。。说错步到位。

• draculaleo

• 发信息

rs比还行 没必要st比吧 按规矩只要对比 那就推荐86以外

个跑山个飘逸个前驱个后驱86话对驾驶员要求点弯道比St容易失控

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子