了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 奕炫论坛 >  称职的家用轿车——风神奕炫
只看楼主 收藏本帖 精华标准

称职的家用轿车——风神奕炫

结婚之前就想买辆车,过当时手头没什么钱就歇了这个心思,这两年和父母住在起,家里人口了,出行就成了个麻烦事,家老五口人,总能每次出去都要坐公交挤铁吧,因此买车之事刻容缓了。还好我去年的业绩做的错,挣了大笔奖金,所以和家里人商量之后,快入手了辆奕炫,有了车,真的解决了少问题。

买了珍珠白款式的,比较居家的风格,而且,听别人说白色车晚上的辨识度高,比较安全,所以就选了这款。

其他的说,但作为家用车,奕炫绝对称职的,尤其在空间舒适性这方面,获了全家人的致好评。这车的空间还挺宽敞的,毕竟2680mm的轴距摆在那儿,试驾的时候也感觉到了,我中等体型,坐在驾驶位还挺放松的。后排表现也错,有时家人出去玩,还个儿童安全座椅,爸妈坐在后面,也没有拥挤的情况,虽说车顶溜背式,但对头顶空间影响大,我坐进去头顶离车顶大概还有两拳的距离,点都用担心碰头。后备厢也够大,就算全家人出动,行李和生活用品都有方安置。

全黑内饰耐脏,家里有孩也

另外,奕炫的座椅用料做工好,包裹性错,支撑力也够,靠背好的贴合腰部和背部的曲线,坐上去跟沙发样,感觉舒服。有次出远门开了两百公里,我都没有那种腰酸背痛的感觉,连两位老人也没什么适感,这点让我挺欣慰的。再加上车子的底盘调校成熟,轮胎的品质也在线,有时候过些坑坑洼洼的路面也没什么震感,乘坐和开起来的舒适性都给力。
而且,用车的这段时间,别说大问题了,毛病也没有出现过,我觉花十万买辆这样的车,还非常划算的。

这个车居家经济实用,非常

• q伤痛

• 发信息

家用确实合适。空间也刚刚

白色居家

全黑内饰耐脏,适合

这个车可以!

笔奖金,这台奕炫全黑内饰看!

家用车图经济实惠

这个后备箱确实赞

居家

燃油量  比较省油

家用买这个车确实合适

雷厉风行  风采依旧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子