了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 御风论坛 >  手动档,离合器失灵
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
手动档,离合器失灵

我的御风国车是手动档,今天几百米突然踩离合器后,离合器不回弹。停车用手轻离合器可到底,不回弹。手拨可以动,无阻力。请教侠是什么故障?

• wmwzt02211224

• 发信息

对于这些用车中问题,建议你先去找4S解决看看,要去修,先检查看看什么问题再说嘛!

离合线断? 弹簧

检查离合分泵漏油或者总泵有没有内泄

• 战战兢兢

• 发信息

•  
这么严重事情楼主居然先翻随车手册找附维修点寻求技术支持……
看来论坛在车友心目中还有相当,至比厂家维修点威信
知道最后如何

御风维护点太。我车在广西柳州,首保时御风公司叫到 南宁去,否则脱保。柳州没有4S店。现车开。询问家有个底,再找人门维护。谢谢家。

普达林 2019/07/26 17:11:11 发表在 5楼

御风维护点太。我车在广西柳州,首保时御风公司叫到 南宁去,否则脱保。柳州没有4S店。现车开。询问家有个底,再找人门维护。谢谢家。

车已修离合器在齿轮变速箱壳内分动泵,分动泵个480元/个,修理费880元。16年4月车,国产车???

越看论坛越敢买!唉~

离合器总泵漏油,直接换个就行。网个几百把块钱,找个路边店换手工费几元。
还在质保期都没去4S,太麻烦,要等配件,而且来回200公里路,算油费过路费什么如自己弄

售后点太!!!

超哥学生 2019/08/24 14:24:19 发表在 8楼

离合器总泵漏油,直接换个就行。网个几百把块钱,找个路边店换手工费几元。我还在质保期都没去4S,太麻烦,要等配件,而且来回200公里路,算油费过路费什么如自己弄

离合器总泵漏油,网个,百元,可以自己修。离合器分泵漏油,(在变速箱壳里,个人)网480元。修理厂要550元。加修理费,我花1400元,

普达林 2019/09/01 20:47:12 发表在 10楼

离合器总泵漏油,网个,百元,可以自己修。离合器分泵漏油,(在变速箱壳里,个人)网480元。修理厂要550元。加修理费,我花1400元,

这个价格贵,我们这店抬变速箱就800

今天也在路次换总泵,这次麻烦要抬变速箱,车开只可以拖麻烦

在路途中确实让人伤脑筋事。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子