了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 海马M3论坛 >  有一天会成为怀念吗
  • 秋天的枫叶2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

有一天会成为怀念吗

13年2月定车,9月提车。m3手动旗舰

车开,速稳,以前170跑过。7500保养400左,便宜。缺点就是噪音太大。
  车开11万公里,没有出过任何毛病。19年6月2.2万卖,亏死。收车的说现在顶配才6万,我说现在esp全系取消,8安全气囊取消,能叫顶配吗?唉,海马,拿什么爱你?

换迈腾330领先(2.0功率)后悔,养起来太贵,9L百公里,保养1500+,怀念我的13款海马。可惜回

以后,换日系开开,马自达-日系清流。(安全系数)

海马8s动力很,如果1.6T新款发动机装到m6上面,再把内饰改改会卖的很,尤其是换成大众样式D型运动方向盘。海马,失败在外观内饰设计是很成熟,换代太慢跟上市场,只会减配降价,这是明智的做法。估认知,让前车主伤心。自为之!尊重市场消费者才能走得远。海马质量是很的,只要顺应市场改变方式海马定会再创辉煌。

质量对起这个价位,知道会会成为纪念版?

• 秋天的枫叶2013

• 发信息

什么WYMD 2019/12/23 06:42:21 发表在 沙发

质量对起这个价位,知道会会成为纪念版?

13款配置真错,没想到会阉割成个轮胎加沙发,降价几万改款。难怪会越卖越差。

2万卖太亏,除速噪音错,

• 秋天的枫叶2013

• 发信息

法凡芝 2019/12/23 22:35:49 发表在

2万卖太亏,除速噪音错,

后悔呀,我旗舰,万公里,螺丝都没换

• 牛牛浪子

• 发信息

这就自己作死节奏,卖时候努力优化,吸引消费者。现在卖差,想弥补回来就困难

• 秋天的枫叶2013

• 发信息

牛牛浪子 2019/12/24 00:18:38 发表在 5楼

这就自己作死节奏,卖时候努力优化,吸引消费者。现在卖差,想弥补回来就困难

个品牌要年,毁掉个品牌只要天。可叹!

国产车保值,卖手能赔死,所以我打算开到报废或锈烂

• 原声源的伟哥

• 发信息

我也换车。但这辆车还放在车库里,偶尔怀念

• 秋天的枫叶2013

• 发信息

原声源伟哥 2020/01/26 21:22:05 发表在 8楼

我也换车。但这辆车还放在车库里,偶尔怀念

我后悔,买迈腾压力。还海马省钱省油。

秋天枫叶2013 2020/02/13 20:27:51 发表在 9楼

我后悔,买迈腾压力。还海马省钱省油。

哈哈,看你曾经还想换过m6,说实话,我觉m6,海马13年以后研发最

• 秋天的枫叶2013

• 发信息

poem007 2020/04/04 23:11:47 发表在 10楼

哈哈,看你曾经还想换过m6,说实话,我觉m6,海马13年以后研发最

外观看,方向盘应该改为平底幅运动方向盘。隔音提升,动力换8s1.5T,百公里加速6秒应该没问题。海马跟步伐

秋天枫叶2013 2020/04/06 19:02:59 发表在 11楼

外观看,方向盘应该改为平底幅运动方向盘。隔音提升,动力换8s1.5T,百公里加速6秒应该没问题。海马跟步伐

可惜海马,以前家里有辆海马丘比特,知道现在还有人记这个车,那时候觉马自达太贵,就买辆这辆自我感觉也差??

• 秋天的枫叶2013

• 发信息

poem007 2020/04/06 19:10:30 发表在 12楼

可惜海马,以前家里有辆海马丘比特,知道现在还有人记这个车,那时候觉马自达太贵,就买辆这辆自我感觉也差??

领导无方,占据优势起跑,终点却最后。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子