了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 奔腾T77论坛 >  请问一下奔腾T77是采用的全液晶仪表盘吗?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下奔腾T77是采用的全液晶仪表盘吗?

请问奔腾T77采用的全液晶仪表盘吗?

• wonderbmw25e6w

• 发信息

•  
建议你最这车官网这款车配置参数里否有这个全液晶仪表标示,以官网标示配置信息数据为准。

• A7SS

• 发信息

•  
具体你看车辆相关配置表情况吧,配车型使用液晶仪表盘

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
你可以看官网这个车配置表,具体详细配置情况在官网配置表都会详细写明

• 谜qwe

• 发信息

•  
新车在手动舒适型配置可以说基本够用,但些与时俱进配置,如倒车视频影像、电动全景天窗、无钥匙进入/启动、皮质功能方向盘、全液晶仪表盘等等都缺失,另外,手动豪华型还配备前排侧气囊、12.3英寸中控屏、车联网 手机互联、自动空调。这些用1.2万元差价买到手物有所值

刚买车朋友过来看

15感觉都够还12?马拉仅废发动机还耗油,请问这什么理念?谁设计

广州车展肯定要去逛,谢谢编,感谢分享

扭矩204 转速开始发力,如果像众那样还可以,希望要虚标,众那个样吗?再问车重

COSMOS采用侧滑门布局,在同级车型中,科尚还竞争优势

科尚科尚全系将会采用2 2 3座椅布局,可谓标准MPV身板。

手里有,想买个suv,希望家给推荐。谢谢。吉利gs 怎么样?

发动机太弱,会有市场。又白忙活。调研市场。求领先。但也能落后呀。

提速快么,有推背感么,我想要

公布价格,我也死心

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子