意见反馈
点击:0 | 回复:15 卡丁车论坛 >  【温暖】落日余晖之下用车有感~最美不过iA5

只看楼主 收藏本帖

【温暖】落日余晖之下用车有感~最美不过iA5

作为一个新车手还是很懂车,但是我
觉得买丰田ia5汽车是一个非常正确决定。首先,他续航里程点让我非常满意,这也是我在市面看到续航里程最长车充次电基本可以开一个星期,中间完全用担心电量够用之类,我车是白色这个颜色是非常正。车内方向盘可以按照你要求进行调节。尤其是司机座椅电动调节。车内仪表盘也可以进行选择性是按照你想要方式。主屏幕是非常诱人,非常大,看地图时候那叫一个爽。后座空间也很大,让人坐起来很舒服,一点也拥挤。我很喜欢,甚至累了可以躺

作为一名班族我来讲,基本都是公司家庭两点一线,固定生活,很人把公司当成家,在公司时间比在家还长。家与公司之间得这段路也少了一辆合适交通工具,怎么说呢,没有车之前就总想着买车,特别是雨天,天气寒冷时候买车想法越发强烈。
各方面考虑一我就决定买辆新能源汽车款作为城市通勤代步工具。

为什么选新能源汽车。
我买车是为了开长途旅行,而是大部分是用于班,接送学,每天做着同样事。我公司地车库家附电桩充足,考虑到限号、经济实用充电方便,就选择新能源车型。很人告诉我电池损耗问题,保值问题。我没想那么,我只想活在当
选着自己喜欢,因为我也知五年或者年后又是一个怎样市场。

人说电动车最麻烦还是充电,都方便哦,因为充电时间长呀,又或者说充电地方少,都没有燃油车体验好,这个是刚刚电动车刚刚出时候得体验吧,现在就是好了少哦,但充电速度大大提高,而且还是充电桩了很。ia5是会送家用充电桩,对我来说就非常方便了,经过物管说一,就可以给我在地库进行充电,体验分好,我现在基本都没在外面充,而且在家充还是很便宜班回去插就是啦,反正一晚就可以充满。还有我试过用外面超级快充,真很快,半个时充百分80是盖,半个时比较容易接受啦。
两个充电口区分快慢就好,可以随便插进去充电,这就方便很,再外充电桩充电时,就用两头都试试,看看哪一个才能充得

前排空间舒服,储物空间实用性分高,还预留了一个放手机地方,重要是还可以进行无线充电,很贴心,我个人是非常喜欢,在红绿灯停车可以玩一手机,没有了线束缚,拿起放都方便。
了电动车加速感觉,自从开了ia5,我就无法回去了,开回以前车,总觉得肉肉,一点也没劲,动力还要慢慢来,ia5就好很了,一脚去就马输出最大扭矩啊,爽快,红绿灯很时候都是我最快。

总体而言,ia5这台车我个人认为是丰田旗比较特别车型(纯电动),在众新能源品牌产品冲击,作为车主我也总结了几点以供观望朋友能得以借鉴:
1.数自主品牌纯电车型相比,ia5外观加大气,内饰总体做工用料是一个档次,功能方向盘方便实用,只是浅色部分容易脏,面板容易留指纹。
2.乘坐空间可能从外面看明显,但实际乘坐绝对能给你惊喜,人机交互系统除了开机时候需要一点时间反应,使用中同样功能丰富且便捷。
3.动力部分是值得一提,首先是起速非常快,关键是平顺又平稳,加速时静音性很好,续航里程相对我这样纯城市用户而言是足够了。

• 老何2

• 发信息

•  
顶帖

• 老何2

• 发信息

•  
精彩

• 老何2

• 发信息

•  
支持

• 老何2

• 发信息

•  
此主帖已经被老何2设为精华帖

帖子标题:【温暖】落日余晖之用车有感~最美过iA5

精华理由:感谢分享

• army101

• 发信息

•  

沙发

板凳

欢迎各位

欢迎

感谢

欢迎支持

欢迎哦

感谢你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子