了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:37 赛豹V论坛 >  赛豹V,我的选择

只看楼主 收藏本帖

赛豹V,我的选择

各位豹友,我在2007年哈飞赛豹车展的时候才开始关注汽车, 当时第一眼就喜欢它,以后开始关注汽车,曾经关注过奇瑞A5,北京现代伊兰特,中华俊杰FRV还有东风悦达起亚系列的锐欧,塞拉图,及雪佛兰,乐风,我也只能在7.8万左的车里选了,<工薪阶级嘛>能拥有一辆车就满足了,于经常默默的关注这些汽车的论坛,从没有发表什么,我发现一个问题,有些网友即非车主,也未试驾就枉自对一个品牌进行攻击,这点好,什么叫好车?我认为首先性能也就动力操控,其次安全性能,第空间,最后外观,即使有漂亮的外观性能好,有什么用,就好比一个保温瓶,即使包装的再有档次,保温到废品?纵观国内汽车及合资品牌,可谓百花齐放,各有千秋,也能说合资就一定有好,我看过乐风,74800左,内饰还可以,但配置太差了,什么年代了还有钢轮箍?还前碟后箍刹车?伊兰特我感觉外表跟奇瑞A5差,也有点罗锅,顶的突然,太协调,进去后那股味道简直引起好感,再说说俊杰FRV刚市觉得外形还错,空间也错,得益于华晨宝马生产平台,有点让人买车的欲望,我同事正当决定买的时候1.6排量的时候,发现其性价比一般,后轮也钢轮箍,据介绍车重,也看过网友们车主的评论,耗油,动力弱,正当犹豫之间,奇瑞A3市了,当时喜欢他的外形,配置,安全性获的五星碰撞,于开始关注他,还有同年市的东南V3菱悦,当时在这两款车之间徘徊,天天到车城看奇瑞,也在论坛看论文,可我在我们区就看到一辆厢的,至于V3我见过菱帅,样子我太喜欢,扁扁的一点都饱满,别看汽车新闻说的天花乱坠我还没看车此车,全车最大的亮点就4G15M发动机,还有无匙启动,但只有70800的那款有,于再把目标锁向A3,发现说好的也,说坏的也,从我的观念来讲,A3一辆错的车,亮点就GPS导航,还有五星安全,至于连杆车都在引用,,没有什么特别可以介绍的,看到网都降到69800了我们这里一分都,还什么也送,哪怕7200左我会好犹豫的就选择A3,只好等看有没有降价的可能,2009年元月我考场驾驶的时候,由于天气冷,我走进哈飞专卖店,豹3有30台吧豹V两台,随便跟老板聊了起来,他带我出去试了一 豹3,真的还错,样子大气庄重,也豪华,走在街我以为也万的车但价钱却,手舒的要8万,再问问豹V75800,因为我们楼有位小弟,买的红色的豹V,07年的,我记得他买的时候9万,怎么可能降的这么厉害?,怀着疑问到论坛看关于豹V的介绍,有的说停产了,有的说机制改了,但大家对豹V,的评价还错的,也看了权威的测试,还有视频等,觉得作为中国军工的产品可以信赖,开始关注哈飞,每天都泡在论坛里,对比,看留言,奇瑞A3比较FRV比较V3菱悦比较,因为他们的价位相差无几,,我认为,同价为的车才有可比性,能拿8万的车跟十几万的车作对比,那有可比性吗?,春节过完了,我买车的欲望越来越强,国家的政策好了,燃油税改制,1.8排量的车购置税调了,可以出手了,于每天都要到4S店去转一次,渐渐的跟他们都熟悉了,当我再次踏进哈飞的经销店,老板告诉我一个好消息,由于1.6排量的车紧俏,1.8的开始优惠了,把百分之五的那部分优惠掉,就等于买1.6的了,我问那豹V能优惠?71800,哇,太心动了,事隔一年降的这么狠,哈飞早把价位拉的贴近老百姓,那这车还有热的道理,我了解过,哈飞的成本比一般的车的成本,车的用料,材质都错,而且后悬挂也连杆,奇瑞把连杆说复杂,有科技的成分,我一查.车都在用连杆,这点奇瑞的宣传有火候,,闲话说,我开始跟老板谈,最后71000元成交,送座套,脚垫,膜,我好犹豫的买了,管他停产还生产,只要产品好就足够了,试驾,真的错,档位真的 吸入感强,动力没的说,内饰也错,整体说来还真的 次于8.9万的 合资车,,空间大,外形真的漂亮,我到现在买了有20天了,真的感觉物超所值,7万点买1.8排量的车,你说值值?,照片还没传,今天说了,第一次写,写的好,请大家关照 ,

我原来以为你老豹子,现在才入手啊 这个车最优点空间、悬挂、操控、空调,2000转以最舒服,1.2吨车,1.8排量,马拉车,动力没说。平心而论,这个价完全对起这个配置,最缺点配套厂家产品质量,座椅舒适性差点,中控台巨丑,防火墙隔音像没做。前天坐个伊兰特出门,座椅比赛豹还差,空间 能比 ,把我给累我光后悔,怎么没开赛豹出来啊,真我想跳车...

引用:
原帖由 西北苍狼 于 2009-03-17 23:01 发表 各位豹友,我在2007年哈飞赛豹车展时候才开始关注汽车, 当时第眼就喜欢它,以后开始关注汽车,曾经关注过奇瑞A5,北京现代伊兰特,中华俊杰FRV还有东风悦达起亚系列锐欧,塞拉图,及雪佛兰,乐风,我也只能在7.8万车里选,能拥有辆车就满足,于经常默默关注这些…
句,像买赛豹人都有点个性,呵呵 都典型实用主义者,只考虑它值值,太拘泥节,花哨东西太注意,也太关注什么品牌面子

恭喜成有车族。呵呵

谢谢家回帖,,品牌?面子?我昨天跟个刚刚接出来北京现代,雅绅特擦过去,他漆面彻底掉,而我仅仅有几道划痕,他还没保险,我刚刚保全险, 我心里那个心疼啊,我同事把车开回家,看看,面凹凸居然北京现代漆,用手指轻轻扣我居然什么也没伤,心里那个欣然啊,,北京现代品牌吧,我们这里有买,排量1。4,居然比我赛豹贵800元,他71800元,其实车自己用来开,无所谓什么品牌,中国人虚荣心有点强?谁都知道别克凯越品牌,可蚝油弱点,如果1。8排量1。6排量蚝油相当,而且1。8动力要于1。6,你会选择那个?

恭喜,还能买到新豹5!

这个价位里,此车错! 刚跑完途,累啊。。

楼主买有天窗豪华版吗?

引用:
原帖由 漫步天涯 于 2009-03-25 20:02 发表在 7 楼主买有天窗豪华版吗?
天窗,标配,71000,送胶,脚垫,座套,怎么贵吗?

标配原价79800吧?个价位:79800、89800、98900,刚市时定价。

我们这里2007年标配没有买过79800,只有91800,我单气囊,我们邻居买双气囊,这区别,他成交价90600万,2007年年底买。去年我这款也83800元,到年底就降到79800,到今年年初还买过76800,我出手时候应该75800,但送百分之5附加税,我71000整成交轮碟砂,ABS,EBD,门电动窗,我觉已经到底线,看论坛里像1.8排量全国最价也仅限辆,69800,特价。再无发现于这个价为,至于论坛里有4万3千8,我问厂家批试验品,也只限哈飞内部人购买,那时侯还没有真正市,这我所,当然也定全面,因为豹子没有买火营销还有定价过及其他原因,我就而之,但豹子确实车,我拿我人格保证,于国产任何部车,,要比合资乐风,伊兰特,欧风,锐欧等信你去问问这些车主,问问他们车怎么样?

另外,在7到8万之间我还推荐赛拉图,我觉此车性价比及性能还算对起他价位,外表你要在乎话,东风雪铁龙爱丽舍也选择,但技术可能要比豹V落后,价格应该73800元

此主帖已经被 badboybob 设为精华贴

帖子标题:

精华理由: 爱自己所爱 顶

版主····你睡醒

引用:
原帖由 sh1984 于 2009-04-01 20:59 发表在 14 版主····你睡醒
比较忙啊 改天交份作业补偿哈哈

我看看我说话

说到板精、喷漆质量, 我也有两个经历可以家分享…… 在公司写字楼停车场, 在倒车时候, 前侧保险杠角条刮到停在奥迪A6后轮侧板, 结果角条被刮掉来, 黑色奥迪侧板刮印…… 我车把我角条检起来看,没事,自己就安装 奥迪A6有轻微划痕(车主没在,我就走)…… 后来还有次, 在我家区里…… 也停车倒车时豹同样位置刮在前面台崭新银色捷达车后杠, 结果角条最突出部分有线状划痕,没有掉漆; 而捷达车后杠被刮位置面漆、底漆都被刮掉, 直接露出保险杠塑料黑色…… 在这些质量方面就, 经历过就知道…… 开在路, 先后奥迪A6、老奥迪100、雪铁龙爱丽舍、雪佛兰新景程、别克凯越、捷达等车有过“亲密接触”, 主动,被动都有…… 就老奥迪100那次我豹损伤严重, 其它其它车要严重于豹…… 当然,我们能用这样事情去衡量车质量, 这样意外能发生还要发生…… 呵呵呵,开车,安全第

快成试车员,开车要心啊!

哥们,你咋现在还能买到? 你要知道哈飞甩卖那次,你会开心。 车车。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子