了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 长安凯程F70论坛 >  凯成F70于长城炮顶配纠结。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

凯成F70于长城炮顶配纠结。。。

一直想购入一辆皮卡,本来开始没有考虑过F70过偶然间路上看到一辆觉得还错,关注了一下,过实车还没有看,单从数据看城炮有明显得优势,配置要高,到16万的顶配自动挡,外形各有所爱城炮确实威猛一些,F70的优势也有,比如2.5T的柴油机良好的燃油经济性,内饰比城漂亮多,过也仅此而已,城炮试驾过,舒适型确实错,过对它的油耗有所顾忌,柴油版的外形又喜欢,用谈什么适时驱没有分时纯粹,没几个越野老炮,都是为了良好的通过性,走烂路担心,管什么驱形式省心就好,希望有F70得真实车主给点建议。。。

如果急,就等柴油自动版吧!估计年底市。

凯程70柴油乘用版做到炮儿乘用版舒适配置智能驾驶辅助系统,15万顶配自动波会绝对麦,国内市场罕有对手!稳居国产柴油乘用皮卡市场哥宝座!
汽油乘用版市场,谁也无法撼动城炮顶配足16万2.0 8AT 豪华配置、智能驾驶辅助系统组合

且行且耍 2020/04/08 10:37:20 发表在 板凳

凯程70柴油乘用版做到炮儿乘用版舒适配置智能驾驶辅助系统,15万顶配自动波会绝对麦,国内市场罕有对手!稳居国产柴油乘用皮卡市场哥宝座!汽油乘用版市场,谁也无法撼动城炮顶配足16万2.0 8AT 豪华配置、智能驾驶辅助系统组合

对啊,还想要柴油版,本身倾向于F79过都顶配差差价配置差

你要喜欢汽油版,在乎油耗话,月底汽油自动版凯程70应该会市!价格也会比炮儿,性价比灰常。唯个人感觉自动版未能彻底乘用化配置,依然钢板弹簧整体桥后悬,对这个在意伙伴阔以无视;值考虑汽油自动版凯程70,我估计顶配价格会在14-15之间。

楼主提到某皮卡变速箱漏油啊  就这点你敢买吗?买皮卡吗?万公里换个变速箱那种

• 同程

• 发信息

長城就堆砌配件,那個2.0T簡直成萬能發動機。

个人见解:城牌炮就协调,货箱协调,车身协调。

ap5d6eiqa9b 2020/04/08 12:03:08 发表在 6楼

该楼已被删除!

后悬钢板,神仙调教底盘都没有舒适度可言,这我对凯程70最满意方,没有自动挡都没那么重要

科技配置觉对OK,遗憾乘用版没有柴油机,外观内饰个人实在看入眼

且行且耍 2020/04/08 10:43:06 发表在 4楼

你要喜欢汽油版,在乎油耗话,月底汽油自动版凯程70应该会市!价格也会比炮儿,性价比灰常。唯个人感觉自动版未能彻底乘用化配置,依然钢板弹簧整体桥后悬,对这个在意伙伴阔以无视;值考虑汽油自动版凯程70,我估计顶配价格会在14-15之间。

兄弟:本人解现在国产皮卡,安凯程哪款柴油机动力(1.9?2.5?)?都江西柴油机吗?我印象停留在年前,当时庆铃柴油机质量,当时纯国产柴油发动机差有点泵也需要要经常校。还有,我当年工作路况非常差非铺装路矿山,我印象中所有合资国产皮卡方向拉杆、球头、包括方向机等经常损并且维修费。当然,当时合资庆铃郑州日产要耐用知道现在国产合资皮卡这些转向系统,刹车系统否能像现在轿车般没有问题(20-30万公里内)?水泵、发电机、离合器、轮毂轴承等否也能够万公里维修?拜托

男人在路2013 2020/04/09 20:45:21 发表在 9楼

后悬钢板,神仙调教底盘都没有舒适度可言,这我对凯程70最满意方,没有自动挡都没那么重要

同感!安凯程70产品力做够到位,车型定位配置没有有机结合起来,脱节
1、乘用版必须连杆螺旋弹簧整体桥后悬,电动助力转向、以自动挡为主力车型,搭载ACC 自适应巡航系统。标配空气净化系统,天窗、后锁、拖车接口可选!
2、商用版坚持钢板弹簧载重路线,液压助力转向、以手动挡为主力车型,定速巡航即可。

柴油自动版乘用车型必将国产乘用皮卡细分市场!甚至可以汽油乘用版平分天

耕叟渔娱 2020/04/09 21:54:41 发表在 11楼

兄弟:本人解现在国产皮卡,安凯程哪款柴油机动力(1.9?2.5?)?都江西柴油机吗?我印象停留在年前,当时庆铃柴油机质量,当时纯国产柴油发动机差有点泵也需要要经常校。还有,我当年工作路况非常差非铺装路矿山,我印象中所有合资国产皮卡方向拉杆、球头、包括方向机等经常损并且维修费。当然,当时合资庆铃郑州日产要耐用知道现在国产合资皮卡这些转向系统,刹车系统否能像现在轿车般没有问题(20-30万公里内)?水泵、发电机、离合器、轮毂轴承等否也能够万公里维修?拜托

2.5保有量,机器出来年头。1.9技术新,可能市场保有量
这么说吧,就拿柴油车讲,轻卡从2.8带增压,然后升级到增压,后来引入VM2.5机器,那么2.5也升级到现在,2.5之后应该福特新世代彪马2.4柴油机,然后有2.2排量,再到2.0/1.9排量。除铃2.8之前带增压(也就带T),后来都带T。我也没做研究,发现像就这个走向。所以后来技术应该先进。定对啊!

皮卡还凯程脾气尤其发动机,手动柴油开那种挂挡感觉。

铁树开花5 2020/04/15 11:46:44 发表在 15楼

皮卡还凯程脾气尤其发动机,手动柴油开那种挂挡感觉。

前几天去保养车,听修理厂级技师说:柴油发动机进口几年都没有问题。国产柴油机泵经常出问题。他还建议铃柴油发动机皮卡车比较

男人在路2013 2020/04/09 20:45:21 发表在 9楼

后悬挂钢板皮卡要怎样才舒服:减片钢板,货箱再装麻袋砂石压住,这样就舒服

神奇 2020/04/15 08:48:58 发表在 14楼

2.5保有量,机器出来年头。1.9技术新,可能市场保有量。这么说吧,就拿柴油车讲,轻卡从2.8带增压,然后升级到增压,后来引入VM2.5机器,那么2.5也升级到现在,2.5之后应该福特新世代彪马2.4柴油机,然后有2.2排量,再到2.0/1.9排量。除铃2.8之前带增压(也就带T),后来都带T。我也没做研究,发现像就这个走向。所以后来技术应该先进。定对啊!

谢谢

漂亮 2020/04/08 11:41:30 发表在 5楼

楼主提到某皮卡变速箱漏油啊  就这点你敢买吗?买皮卡吗?万公里换个变速箱那种

皮卡车,要耐操,要有劲,其他排在后面。

耕叟渔娱 2020/04/15 17:18:40 发表在 16楼

前几天去保养车,听修理厂级技师说:柴油发动机进口几年都没有问题。国产柴油机泵经常出问题。他还建议铃柴油发动机皮卡车比较

才有泵,国以后

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子