了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 途观L新能源论坛 >  途观Lphev 不一样的出行体验,春游斑竹林
只看楼主 收藏本帖 精华标准

途观Lphev 不一样的出行体验,春游斑竹林

我本就是个德系粉,众品牌做为我国得第个合资品牌我相信它的历史,也相信它的技术,本来原计划是想要买途观L,结果到4S店之后我被混动版Phev途观L所吸引,首先从外观来说途观L燃油版差别
选择它的主要目的是在我们这边限号,对于我这种每天都要到城区上班的我来说方便太多,再也用为每个星期二而苦恼,其次呢就是省油,混动版会自动识别你车的速度来切换油电模式对于我来讲是实用的。
上周末去班竹林踏青,沿途风景也好,班竹林里面的春意盎然让我觉得我的车就像是天生对,好想把车开进去拍照,可惜只能停车停车场。
说到停车我必须要吐槽,新能源两小时停车免费,但是到景区就变成该收多还是收多,建议景区也应该按照规定的执行标准来。
多说,来看看途观L phev 带我去领略的自然风光吧。

快到目的,前方转即可到达

后视镜看车身线条也好看的呢

俯瞰图来张,是这环境

咦~这是什么车?好像是是途观L,你引起小哥哥好奇的眼光哦

停车场也要给你拍这绿色的合影

侧后线条也是好的看的,排气管我喜欢

后排车门小细节,有个音响小喇叭

后排空间是的,对我我来讲完全足够的

多功能方向盘

同角度的中控台照片

专属小蓝标

看春天的气息,还有蜜蜂在采花蜜呢

人面桃花别样红

好恩爱的小两口

这是什么花我知道,但是我好喜欢的,小清新呢

再来张,太喜欢你

绿油油的,让人的心情都格外的轻松

要是能我的途观Lphev 合照就

怎么办风筝放到树上挂,拉来,急😣

想到动力满满打开Gte模式,用担心油耗的问题。

准备回家啦

差点忘说灯光键天窗键,整体协调,操作也方便,没有毛病可以挑

入园之前要登记身份信息测量体温哦

今天天气好,到这里的人还是比较多的呢。

放眼望去停车场的车全是燃油版,也难怪它会引起小哥哥的关注

班竹林里面还有小活动,让我发现个新陆,自然的聚会环境

这是干啥呢?我也知道,我就静静看看

酸奶我可以喝,遵守交规,喝酒开车,开车喝酒

最后让我们都好好生活吧。

目前在用车上没有什么问题,希望它带我去多的方,让我能够分享给家。
新的周末又快要来站我们去哪里呢?

我太喜欢我最后张照片

知道能能要到个精华,第次发帖

都没有伙伴关注吗?

春风里,如你

伙伴们在吗

风景漂亮哦

风景

• 星期天的胖子

• 发信息

兄弟停车方便,车只能停外面吗?里面搭帐篷野炊没问题吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子