了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 RAV4荣放论坛 >  新款荣放发动机这响声是正常吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新款荣放发动机这响声是正常吗?

新款荣放发动机怠速状态下,发动机的声音是哒哒的声音,大家的都是这样的吗?

• aei6q9xaf

• 发信息

•  
楼主这个情况,我觉正常放心去4S检查比较安全些,让4S工作人员看看到哪里出问题!

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
对于楼主反馈这个声音方面问题,这个有可能发动机正常工作时发出,如果放心话也可以让维修人员实际来听

• 这个就这样

• 发信息

楼主,您这个问题涉及到问题比较复杂,建议您最直接到修车店或者联系售后专业人员解决。

• Basten2015

• 发信息

•  
气门异响:1.车后发动机“哒哒哒”响,这气门声音,尤其冷车车之后,因为此时机油油压还没去,气门处还没有润滑到位,过会儿自然就;2.如果这种声音直响个停,就有可能气门间隙过或者凸轮轴处漏油,需要调节气门间隙或者换相关油封;3.还有可能使用机油合格,比如公里数车使用较稀机油等,换机油即可消除;4.柴油机因为直接喷油,产生爆炸力,这些爆炸力会形成股冲击波推向活塞,这股力量比电喷机要,因此,冲击波活塞碰撞声音也会,从外面听,就形成柴油机特有哒哒哒声音。

• liangjj0227

• 发信息

这个会有点哒哒声音,这个需要担心。有车也会有点此次漏气声。

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
新荣放发动机采用直喷技术,般直喷发动机比缸内直喷噪音都要点,你可以听别人新车声音,也可以回到4s店进行查看,有问题让他给你解决。

• wjswjs2017

• 发信息

这个响声情况相当有可能会出现,也没有什么问题影响,基本正常吧。

• xuelian198712

• 发信息

•  
这个没有什么问题,如果出现轻微声音正常,如果建议去检查发动机。

• 勋润安

• 发信息

这个如果冷车刚启动肯定正常啊,发动机怠速超过千都会这样.

我这换挡有个声音,尤其R档换D档。

你车

丰田质量请要怀疑

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子