了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 嘉悦A5论坛 >  又到周末——和嘉悦A5一起去购物

只看楼主 收藏本帖

又到周末——和嘉悦A5一起去购物

嘉悦A5真是让我爱不释手,不知道你们是不是我一样,拿到新车之后不管去哪都要开车。或许是拿到驾照太久,也或许是满足一下心理的虚荣,反正第一箱油我三天就跑完了。
公司事情比较,上班下班路上很堵,新车没有跑一跑,油耗也一直下不来。

赶上这几天降温,赶紧去买两件衣服保暖,再看看家里有没有什么缺的日用品要买。预算趁着周末,我开着新车出去商场购物转转,顺便磨合磨合。

出发前先来一波照片,毕竟前两天刚洗的车,还挺干净的。当初选车的时候没有考虑SUV,但家人想买,说空间大方便。但我觉SUV不适合我这样的瘦子,SUV臃肿的气质也不搭。

我想很人选择嘉悦A5的原因我一样,这个颜值即正义的时代,出行有它陪伴感觉还是挺有面子的。我买车之前在很车型之间纠结,综合对比下来还是嘉悦A5的性价比

今天的阳光很暖啊,路上车也不,一路畅通!

拿到驾照到买车之间几乎没有碰过车,所以鄙人目前的车技还有很大的提升空间。到了商场要停车,倒库一直是我的噩梦,但是嘉悦A5有倒车辅助线,我最两把就能倒进去了。

来的路上没有碰到同款车,还我趁着买的人还不提了车,要是以后到处都是就不够个性了。

我一直不喜欢硬邦邦的商务车,轿车一定要有些肌肉线条才够运动,再搭配颇有设计感的轮毂,很微妙很均衡。

车还是开起来最重要,驾驶舱感觉很舒服,做点很软,空间也足够,中间的大屏幕使用起来很方便。

到了我们这边新开的商场,听说还挺不错,人又不要排队,吃饭买衣服统统在这解决!

商场不是很大,但应有尽有

这家店今天打折,进去看看。

逛了很久才买了一件阿迪达斯的外套,其他的没什么中意的。不过中午到时在这吃了不东西,也许这就是吃货的本质吧。

其实这也在我的意料之中,买衣服只是个借口,我主要的目的就是开车出来转转,毕竟开新车真的是让人上瘾。了,时间不早了,回家咯!

但你停车还压线

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:又到周末——嘉悦A5起去购物

精华理由:精华

嗯至行 2020/01/06 15:34:12 发表在 沙发

但你停车还压线

哈哈哈,请对新手

已解禁,想干什么干什么

给你点个赞  

气质

又快有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子