了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 比亚迪G3论坛 >  自驾惊魂——宋DM的意外发现“硬”

只看楼主 收藏本帖

自驾惊魂——宋DM的意外发现“硬”

从2017年5月28日在4S店抢部展车宋DM到今天为止,已经快3个月,为享受,期间各种性能优化,比如做个隔音,镀个晶保护车漆什么,基本满足日常用车需求。

有车,旅游是必须,以前嫌、嫌麻烦地方,现在都不是问题。8月12-13日,趁周末,来次自驾。

车里大护法”。

津津有味儿子。

本次旅途行程是,广州 - 惠东巽寮湾,全程212公里。来回450公里,油费240,平均0.53元1公里,不知道是便宜还是贵,也希望有经验大大们能够普及一下。

7点出发,9点30到达目地,平均车速在110,车稳,因为做过隔音,胎噪基本为0,剩下就是风声,途中打开全景天窗,白云乌云啥都有,当然,我只能开车,观光任务交给乘客。

到达海边,自然要下车,逛海滩,吃美食

人超多

在天空映衬下,蔚蓝海!

码头边来一张留念

次日回广州,在途经广惠时候,嘭一声,被后面一辆雷凌追尾,130追100。 

当时想,我新车没,幸人没事。

被毁容雷凌。

结果一看,差点忍不住笑出声,撞我雷凌司机哥哥一脸懵逼

宋DM处看其实没多大事情,就是右下方排气引导口歪

1个时交警才过来处理完,接就走人,然后对方空调撞,幸水箱没漏水,不然就要拖车,来一张侧面照。

经验徽章+1,希望只有这1枚,以后也不要再获

虽然是被追尾,但是我心里其实蛮踏实,起码,宋DM质量是不错。之前听过宋DM安全级别,在CNCAP碰撞测试中取星安全评价,这次意外是真验证。看来是安全系统起作用,而且车身也够硬。
星安全是整个比亚迪家族标配。前奔驰专家调校底盘、ESP系统、坡辅助、陡坡缓降、胎压监测等等,比亚迪在安全配置,不仅仅能提升操控体验,更重要是生命保障啊!

我把这个事情也发到朋友圈,个个都表示惊呆,雷凌一看就知道要大修,我反而啥事情都没。倍儿有面子。

最后作为一名比亚迪粉,祝愿各位车友路路顺畅,有机会我会再发一下感受给到大家。

定要保持车距!

希望把内饰做,这车内饰可以说般般

颜值,开在回头率杠杠

品质车,到时候去试驾

说这车外观真,既有年轻人所喜欢时尚动感又有空间

• 红灯12

• 发信息

刚拿驾照新手确实需要拿辆手车来练手。

眼光真错,这款车

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子