了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:276 海马S7论坛 >  【我与S7的幸福生活】一路同行 风雪相伴 详细解析

只看楼主 收藏本帖

【我与S7的幸福生活】一路同行 风雪相伴 详细解析

13年9月提车··

我们这市政府广场,闲暇时候,我车尾箱里带着风筝,载上老婆孩子就出发。

··选车首先看自己··没有最好只要在可承受价格之内最适合自己··

选车·自己可以给自己一个数据看看自己最需求是什么·动力·空间·外观·内饰·

排序是这样外观·动力·空间·内饰··从打算买一个空间大SUV开始我就没对动力有大期望,我父母健康,老婆漂亮·儿子3岁,我需要一部稍微乘坐舒适车·带父母亲老婆孩子一起远行·人各有爱·

S7走到今天从一开始碳罐乌龙事件(车主都以为漏油结果是管子润滑油),大灯起雾,空调制冷,还有过一些个别问题都得到妥善解决,对于这样态度必须给予表扬,生意是一天必须有这样责任为大家解决问题才是对

全车没有太装饰·只是装了个带亮条雨挡·档把一串佛珠·一个仿木制香水盒·门槛条迎宾条·丝网脚垫·后备箱垫·对于S7我个人感觉在外观上在加什么就感觉显得有点余了··

当时买车我最注重是安全可靠性··看中S7时候就去探寻他前世今生··动力总成用在骑士上饱经磨砺了··那会视频一个大队骑士穿行沙漠西藏··而且这么年了·骑士小毛病有没听说什么发动机出问题·当时可靠好感就少·底盘就是直接购买那XXX老款·别说依然是可靠··稳稳幸福··而且外观升级之后直接感觉是魔抗物抗提升+999··

我是江苏·老婆是河南·今年年前我带着老婆儿子出发了·去孩子他外婆家·去时候阳光明媚··天晴气爽··速上因为是小年轻·老婆孩子做后排·也跟人家踩踩油门·拽一拽·出南京·进了安徽·摄像头减少·一辆途观·一辆奥迪A4L·还一步破起亚·从我边上呼啸而过·我告诉老婆··我们这新车要拉拉速·然以后爬上速度··然后4档油门到底·狂追··因为过年车也超车也比较难··大部分是走紧急停车道走··一路狂奔··部车你追我赶··扫噶··再次验证一句没有肉车只有肉人··一路匀速怎么地也在140左··5档那半个小时我基本没怎么用··原来开车来基本10个小时··那天我只用了9个小时··这次以后··我对于S7了一份信任··

但是接下来回程才真真考验了我S7··因为要工作在加上速免费我便往回赶了··昨晚大雪第天早上我必须出发明明是鹅毛大雪但是没办法·生活总在苛责这你我·我们还没到享受时候··原焦速封闭·走小路冲向郑州再说·那小路车··因为一夜冰冻车打滑事故断··在我眼前发生下3起(就是通往郑州这一小段)我ESP灯经常处于闪烁状态··我知道··那是在断调整轮胎打滑··精神度紧张·在一个挺上坡··很车都停住··敢上因为有冰会滑··停边上车已经很了··我当时直接就上了··先上坡分之一··然后停住·没问题·我能安全停住能停住就怕·一会上去咱就停住再说··让老婆下车·让她去后面关键时刻顶一顶·锁门让儿子安稳做后面·我是一档一挂·轻放离合··左甩方向··在大家注视下··我SEP爆闪下··我慢慢开上来了··啦啦啦··然后就这么一路顶速40码··相郑州开去·郑州因为风雪较小··速没封闭··果断上去··一路冲到快进安徽地界··越来越大雪·事故又断了·车速都下来了··好吧·在没进安徽速封闭全体向后转·向下去·出了知道到了什么鬼地方··吐槽点来了(S7导航·断把方向指向下一个速入口·因为有两条并行速·我封宁洛他给指连霍·我封连霍它给指宁洛·我真想问问·就能出个速选项么?!!!妹)果断百度导航打开··一路就这么乱转乱冲··最最刺激是我前车也就距离我100米··一个轮子爆胎·撞路边保险杠上··然后旋转一圈弹出来前轴直接断裂··我减速靠边··看见里面人都安全没受伤跑出来了··跟老婆嘴里一直在念幸中万幸··快到滁州我才从新上速··10个小时路程我跑了19个小时··一路没休息几次特别是入夜进入安徽在国道市区乱冲时候原本车上从来抽烟··那晚顶住了·抽了靠大半包烟··当进入国道那些颠簸断·修路道路时候真怕S7掉链子··结果他没有·上了沪宁油门敢下他就敢给··安全到家··我什么都没顾··倒床上就睡了··衣服都没脱··孩子老婆什么都是爸妈他妈去接上了··第天起来·就开去给S7做了个大保健··哥们实在太给力了·嘿嘿·看官们这是幸福··一起吃苦幸福··我宝贝儿子在也用在风雨中做着电瓶车上学··我一家去超市再也用去路边等待难以拦截士··我们在明媚春天带上S7一起去踏青··马上5.1我还将送上大片··敬请期待··下面上照片··上次镜头都是给老婆··儿子表示很兴··今天我家萌物隆重登场··大家别被萌太厉害特想要孩子什么··(忘记说了·去我丈母娘家时候·我后备箱里还放了一台全自动洗衣机。。。。

。。。这妹子是我儿子去托儿所动力··愿意去时候··只要告诉他··你去茜茜就会跟别男孩子说话·跟别人一起玩··他就会特煎熬说一句··那我还是去吧··嘿嘿··前途无量少年

总结·S7便是我战友陪我走南闯北··背负起一个家责任·一个男人责任·他们笑容就是我S7最大幸福··一路相伴··风雪无阻····我们都还在路上!!

沙发,媳妇挺漂亮

用心良苦s7 2014-4-19 22:00:05 发表在 沙发

沙发,媳妇挺漂亮

儿子难道可爱么··

顶!又个抢油卡

终于又见楼主发片,期待

• tjguozhi

• 发信息

•  

• 官班长

• 发信息

•  
顶,

赌王1314 2014-4-19 22:03:29 发表在

顶!又个抢油卡

抢起来

metro911 2014-4-19 22:42:51 发表在 4楼

终于又见楼主发片,期待

官班 2014-4-19 23:57:13 发表在 6楼

顶,

帅哥儿子··

江龜 2014-4-20 20:21:22 发表在 11楼

帅哥儿子··

?
........

楼主什么时候拍些媳妇新照片让家欣赏欣赏撒··期待··

江龜 2014-4-20 20:25:13 发表在 13楼

楼主什么时候拍些媳妇新照片让家欣赏欣赏撒··期待··

?
..................

加油!为油卡

浪迹c天涯 2014/04/20 20:41:38 发表在 15楼

加油!为油卡

O(∩_∩)O谢谢···

强201111 2014/04/20 20:48:13 发表在 16楼

O(∩_∩)O谢谢

江龜 2014-4-20 20:28:18 发表在 14楼

..................

5.1过后吧··到时候天气也··家出去玩··然后送片··

江龜 2014-4-20 20:22:24 发表在 12楼

........

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子