了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 海马S5论坛 >  我和小5的周末一日游!

只看楼主 收藏本帖

我和小5的周末一日游!

阳春月暖风吹,踏青出游正当时。月,个诗情画意季节,个生机勃勃季节,在这个春意盎然周末,我们家人驾驶小5,迎春风,开始了我们周末郊游!

小5,都说和我蛮搭时尚,个性,潮流……,买时候正好有汽车乡补贴政策,购置税减半喔……

10英寸中控触摸屏,大气!我喜欢??

我这款车买自动挡,方便家人开!

幅式多功能方向盘!赞??

全液晶仪表盘,豪华!

驾驶爱车,开始了说走就走旅行!

沿路风景,真美不胜收,杨柳依依,随春风,翩翩起舞!

顿时忘却了疲惫,忘却了烦恼,置身在这美景中!

柳树今年又长出了长长枝条,荡漾在水面

阳春月花如海,真实写照!

阳光照在人们身,暖暖,小朋友都脱厚厚外套,享受这份美好!

春日融融,柳丝轻扬,花香溢,好不惬意!

花团锦簇,闻淡淡芳香,随心情也放飞!

花环,漂亮吧!

继续开始我们旅行,我们本次活动星台!

春天气息不强烈!

望去,光秃秃,区别怎么这么大呢!

关公,大刀!

树木依旧没有发芽

只有翠绿松柏点缀山!

武圣门

武圣门,显得倍加肃穆!

郊游日光,总暂,家里人都没玩尽兴,我们约定好,趁阳光不燥,微风正好,多出去走走,感受春姑娘带来美丽!

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:5周末日游!

精华理由:精彩分享

留言打个卡

路过

错,这个必须顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

错呀!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子