了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 Supra论坛 >  第一辆上牌的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

第一辆上牌的

车主说落地90W+,真的贵

这真情怀党,90?都可以奔M3去

M3如何?M4都DD,牛魔王跑纽博可比M2CS还快0.2S。然后M2可比M4圈速快整整1S。这么对比你就知道差距

• 风流小勇

• 发信息

z4也没这价吧

• wflyingsky

• 发信息

那我为何买z4

MarkX3点0S 2020/01/15 08:52:27 发表在 沙发

这真情怀党,90?都可以奔M3去

拉倒吧 同样平台宝马调教操控比丰田,M3 M4 M2 马力比supra 圈速跑过supra 还有纽北圈速第14名雷克萨斯LFA 怎么没见宝马什么事啊 但人家丰田在乎这些运动操控 人家只顾赚钱 造混动车 牢固世界第产品质量

wflyingsky 2020/01/17 15:44:22 发表在 4楼

那我为何买z4

z4太丑 操控又如SUPRA 为什么要买z4?就为个宝马标?那去淘宝买个车标自己贴玩就

w***bcc 2020/01/18 01:16:48 发表在 5楼

拉倒吧 同样平台宝马调教操控比丰田,M3 M4 M2 马力比supra 圈速跑过supra 还有纽北圈速第14名雷克萨斯LFA 怎么没见宝马什么事啊 但人家丰田在乎这些运动操控 人家只顾赚钱 造混动车 牢固世界第产品质量

话虽如此,过90?,般人还真选M4,或者c63吧……能有人选牛魔王?反正我信你真有这个钱你会选牛魔王

MarkX3点0S 2020/01/18 01:50:25 发表在 7楼

话虽如此,过90?,般人还真选M4,或者c63吧……能有人选牛魔王?反正我信你真有这个钱你会选牛魔王

除非真爱,我如果这个价格肯定买这个

期待官方引进吧,60能接受,90话我还老老实实去提m4

• wflyingsky

• 发信息

w***bcc 2020/01/18 01:20:09 发表在 6楼

z4太丑 操控又如SUPRA 为什么要买z4?就为个宝马标?那去淘宝买个车标自己贴玩就

什么神奇逻辑,你逻辑搞错把,z4底盘牛魔王样,发动机我忘记像也样,至于丑丑我说,我觉丑,你说丑就丑吧。牛魔王90万z4便宜30万。所以你逻辑有问题,什么叫为宝马标。按现在逻辑反而应该买z4换丰田标装牛魔王吧

• xzqcookie

• 发信息

真爱,辆车抵我RCZ,DS3,5008还有

千百度厄齐尔 2020/01/16 15:37:01 发表在 板凳

M3如何?M4都DD,牛魔王跑纽博可比M2CS还快0.2S。然后M2可比M4圈速快整整1S。这么对比你就知道差距

m2ccs

90……太可怕

• 益力多柠檬

• 发信息

千百度厄齐尔 2020/01/16 15:37:01 发表在 板凳

Competitioncs,m3纽北圈整7分50秒,丰田supra7分52.17秒。

w***bcc 2020/01/18 01:16:48 发表在 5楼

这车提速比盖拉还快

这个应该TRD空套价格,原车引进应该要到90万

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子