了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长安CS15论坛 >  全新CS15,看看值不值得拥有!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新CS15,看看值不值得拥有!

有考虑买车的想法,今天闲来无事,就想着去4s店转转,看看有没有自己喜欢的,满意的。
逛了来,有的车是挺的,但是价格有点贵?,都不合适,本来都打算回家了,正经过长安了,就进去看?看。知道最长安家的cs75plus火,我进去确实也看到外观不错,但?价格也让我有点吃不消呀,毕竟这刚工作没两年,手里积蓄也不呀,而且我还是个女孩子,有点不太适合我,又看了看几款轿车,但总觉没有Suv看起来舒服。最后就看着这款cs15?不错,主要?价格我比较满意,问销售顾问要了张介绍单页。再听他这样的详细的介绍,我有点心动?

各位朋友帮我看,看看怎么样,给点建议呀,感谢各位大佬!

• CC813

• 发信息

•  

错啊,买台自动档

我喜欢第套,奢华,其他我要住进去感觉我就保姆

轩逸中级车???净些没车编教人买车

双11买买亏都可以在转转发布

这车我喜欢,可以你让我买起。

转转顶让你物尽其用怎么还能赚钱

呵呵,奇瑞捷途也才68万,还可以选567坐,性能各方面都完爆你安cs35

这个贵应该还部分人可承受消费价格之内贵,但还能够买范围

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子