意见反馈
点击:0 | 回复:37 哈雷摩托车论坛 >  新入手STREET ROD.
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新入手STREET ROD.

网上有关750 或者 street rod 的帖子非常少啊。希望志同道合的朋友多多交流,如果有这车全国的群更家一起吐吐槽更健康,求拿帮忙介绍

本新人是2月22日入手的白色STREET ROD,还在应期。

过完年,一直心心念要换个车,就在STREET ROD, 川崎Z900RS,贝纳利752S 这三个车中来回犹豫。 家会说,三个车都没有可比性。 我也承认自己白,只是三个新车在三个价格区间,6, 10,,15, Z900RS最缸,日本进口,虽然还是扯线油门,但是做工都是相当精致啊,奈何就是太贵。 贝纳利752S 试实车,价格,动力都合适,就是觉中心有点高,主要总觉差点意思。 最后看哈雷,虽说没什么突出亮点,但是就是王八看绿豆对上眼,其他研究久的东西都抛之脑后,也没有试骑。 离开4S后,挣扎一会,就缴款投降

目前还是在市区骑,还没有过磨合期,谈谈个人适应的几个点:

1.      表是在太简单,最吃消的是没有油表,一亮灯就浑身一哆嗦,只能靠路程来估算加油;

2.      STREET ROD 雨中骑行,那个泥水翻飞是在太厉害,自己DIY,把尾部那个镂空的条子堵上,如图;

3.       烫烫烫,这边冬天骑着都凉,跟汽车电加热座椅没什么区别,但是只有右面烫。而且一定要长裤,面太宽,脚撑注意容易排气管烫腿;

4.       N档一开始习惯,务必快停车的时候滑行时找,停来就,拨动挡杆还硬;

5.       车把过份平直,开起来有点点前倾,本人175, 奈何手还是嫌,时间长,腰和手臂都有累。 但是在市区,这个姿势还是错的,有驾驭感。 且现在为用去够那个把,把整个人往前坐一点,丁丁戳着肥美的油箱,两腿也加紧,歹改善一点;

6.        改装件太少,可以说是没有。想装个靠背,必要时带带人,没有!惨惨惨! 
           和750的一样,螺栓口都没有,如有方法,盼告知!

虽然槽点比较多,目前对此车还是喜欢的,喜欢就,慢慢骑呗,享受风和自由即可!

照片还是没提车时拍的,将就看吧!

这白色漂亮,感觉黑色看看白色舒服,另外想问速脱档吗?代步话怎么样

正直养猫人 2019/02/28 22:40:22 发表在 沙发

这白色漂亮,感觉黑色看看白色舒服,另外想问速脱档吗?代步话怎么样

没有滑动离合,档猛加或者猛收油定会有顿挫。

没有脱档情况,只N档找,要习惯

城里代步,途骑骑,动力充沛,驾驶灵活。就手把太宽,太平,时间会累,途!

体健貌端根正苗红 2019/03/01 09:31:50 发表在 板凳

没有滑动离合,档猛加或者猛收油定会有顿挫。但没有脱档情况,只N档找,要习惯!城里代步,途骑骑,动力充沛,驾驶灵活。就手把太宽,太平,时间会累,途!

感觉还错 考虑这个当

体健貌端根正苗红 2019/03/01 09:31:50 发表在 板凳

没有滑动离合,档猛加或者猛收油定会有顿挫。但没有脱档情况,只N档找,要习惯!城里代步,途骑骑,动力充沛,驾驶灵活。就手把太宽,太平,时间会累,途!

腿爬开比较~~3000以换挡会有间隙~转速去就会有顿挫~
我们这个车跑山反而累~直道省道反而比较累~
我骑400公里会比较疲惫~

正直养猫人 2019/02/28 22:40:22 发表在 沙发

我白色看,还黑色

这车找空档秘诀先挑到2档再往找,般人我告诉他。

恭喜提车

kingcatboy 2019/03/01 23:34:58 发表在 5楼

我白色看,还黑色

体健貌端根正苗红 2019/02/28 15:13:35 发表在 主楼

网有关750 或者 street rod 帖子非常啊。希望志同道合朋友交流,如果有这车全国起吐吐槽健康,求拿帮忙介绍。          本新人2月22日入手白色STREET ROD,还在应期。        ...

哈雷Sportster 195732290 QQ运动者交流群,,可以来

哈雷白色有点发黄.就这样

神车18号 2019/03/02 00:25:21 发表在 6楼

这车找空档秘诀先挑到2档再往找,般人我告诉他。

太对

没有油表,排气管还会烫人。知道哈雷怎么设计出来

请问你封挡泥板胶皮用胶水贴吗?

yao379771424 2019/03/05 23:48:55 发表在 14楼

请问你封挡泥板胶皮用胶水贴吗?

用,买个3M强边透明双面胶,撕来还带痕!马叔叔家

体健貌端根正苗红 2019/03/06 10:15:05 发表在 15楼

用,买个3M强边透明双面胶,撕来还带痕!马叔叔家

谢谢

同款!城市使用最方便哈雷,也压弯角度最哈雷!!错!

2019/03/10 23:41:05 发表在 17楼

同款!城市使用最方便哈雷,也压弯角度最哈雷!!错!

我改把中,途太累!
中间那个把!

体健貌端根正苗红 2019/03/19 15:25:21 发表在 18楼

我改把中,途太累!中间那个把!

ROD其实战斗车~跑县道乡道山路~项~~真要拿来时间巡航~风挡比较重要~要想腿屁股相对没那么疲劳~脚踏要往前~就改车把意义~但其他都改~~巡航还如换883L~
运动者系列里~只有路锋能ROD拼运动性~其他都
软尾里~就肥霸能拼~

同车这周跑2400公里。途真正累膝盖,只要100公里来站5分钟就可以途150公里开始找油站,城里灯亮再去找,至可以跑30公里。停车时候脚放在两个脚踏,N档必须2档压就行

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子