了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 宝骏E200论坛 >  电动车,是一种积极乐观的生活方式!

只看楼主 收藏本帖

电动车,是一种积极乐观的生活方式!

我想请教论坛里各位朋友,您有多久没怎么开过燃油车了?

我开了两天宝骏E200,已经依赖行了,出门压根想动燃油车!这我们家辆车,买给我老婆。燃油车君威,我们去年结婚时买,媳妇一直觉得还得给她买一个适合她开车,方便灵巧,最重要颜值要高!
宝骏E200,俩座电动。这简直就个实用大玩具,太好玩了。由于尺寸,车子动态响应极快,方向打完后,车尾动作瞬间跟进,完全做到了车随心动。驾驶员咋想,车就咋动,方向又比较轻,油门反应也快,比燃油车开爽得多。

我现在懂了,为啥宝骏销售顾问说这种车特别好卖了。他说E100/E200这个系列能卖出将十万台,全球最畅销纯电动微型车,而且一年比一年好卖。原因就这样,深刻感受到了。
并且在全民电动车风潮菱也紧跟整体步伐,精准把握用户需求,并且大量投放新能源研发,这样产品必定有保障。

我今天就开它去逛超市了,买了点东西。拍了几张照片给大家看。

配和高配续航啊、动力系统啊、空间啊一样。买配,够用就行。

崭新!外观造型我喜欢,时尚而且耐看。我老婆也喜欢,其实主要她喜欢,哈哈~~

主驾驶视角,坐姿还挺高。视线比较良好,比君威看得敞亮。

逛超市,要买啥我老婆都写好了,按纸条采购就行!

坚果我给她惊喜,哈哈~~每次逛超市我都给她个惊喜,以前都开大车逛超市。

后备厢这么打开哈,注意看。

好玩吧,往
后备厢大,够用就行,平时带什么东西。

准备进去

好,安排了。

装完了,还有点空间,其实

这里还有个藏私房钱方。

目测可以装50万以,大家可以试试啊,装可以给我。

车窗控制键在门板,和燃油车没区别。
只有俩,因为只有俩门。

大灯,有光。光看清晰,昨天晚我走郊区试了;在城区无所谓,路灯特别亮。

空调知道费电厉害,目前还清楚,没试过。

这种电动车,就一种积极乐观生活态度。买这种车人,一定热爱生活人,一定可爱人,一定没有那么严肃,反正我们俩就这样。
我估计,以后这辆车会大大取代我开燃油车频率,因为才两天我就已依赖了。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:电动车,种积极乐观生活方式!

精华理由:分享

现在我们都提倡电动出行

其实电动车优点

这车现在座驾

作为代步工具这车还优点

我喜欢它可以为我遮风挡雨

我们对生活态度就节能减排

这款电动车

其实这车优点

这车给我们带来方便快捷

这车,值拥有

购买E200可以分期付款

这车作为家里台车,真太特么合适

方向盘两个牛角干嘛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子