了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔奔LOVE论坛 >  更换方向拉杆内球头胶套和调整前束—伪爱出品

• tangongyin

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

更换方向拉杆内球头胶套和调整前束—伪爱出品

上次维修底盘灯发现内球头胶套损坏。于是打算换掉,今天班抽时间开工

网购的硅胶型套子,够软。

已经全部裂开看的见内球头

松开紧固螺丝

用钳子取抱箍、

17号调试外球头。

12号调试拉杆

里端是使用的抱箍,可以用螺丝刀去掉。

拔掉套子的边,

内球头更换的位置,手指位置,可以用扳手拆卸,

内部安装到位。

外部安装到位。外部要着急安装,可以先上好外球头在上抱箍。

更换来的旧货,边破损严重,边的完好。

如果方向跑偏,可以记丝牙,原数安装回去即可。我因为方向盘是歪的所以决定调试前束。  方向打死后好调外球头拉杆间隙。

耗时接小时完成更换。使用千斤顶。车底请做好安全措施,可单独使用千斤顶,切记  切记 切记  重要的事情说三遍

调试前束,之前告诉过主流怎么调试,他也发帖在重复。
只说点重要的,*********每次测试数据。必须将车前后移动后测试。测试方式为急加速缓慢停,全程能摸方向盘。每次测试只能是前进后停测试。********使用卷尺测量前轮(前后轮距,看面的图)调试完成后前后移动从复三次测试确定,上紧固定螺丝在测试次。
我耗时半小时。调试的结果是0比0,方向回正。   是乱调哦,逼格满满,配4S原车维修资料给大家看看。

其实说这个道理

• 发信息

•  

刚哥f1 2016-6-14 22:27:39 发表在 沙发

其实说这个道理

什么?

• beibei2011

• 发信息

•  
此主帖已经被beibei2011设为精华帖

帖子标题:换方向拉杆内球头胶套调整前束—伪爱出品

精华理由:般维护

• beibei2011

• 发信息

•  
你把拉杆中间段直接拧开去?像没有拆来换。

• 发信息

•  

beibei2011 2016-6-15 16:21:07 发表在 5楼

你把拉杆中间段直接拧开去?像没有拆来换。

拉杆没有,只防尘套

顶起

前束能否发个链接,我研究研究

• 发信息

•  

杰克藤蔓 2016/06/18 09:37:42 发表在 8楼

前束能否发个链接,我研究研究

没懂起意思

哥,我英朗,轮定位后往跑偏,调节拉杆修正,现在怎么开感觉都顺,方向盘回馈力度感觉还样,这要怎么调整啊。

• 发信息

•  

pdjiajian 2018/03/11 14:03:22 发表在 10楼

哥,我英朗,轮定位后往跑偏,调节拉杆修正,现在怎么开感觉都顺,方向盘回馈力度感觉还样,这要怎么调整啊。

跑偏原因,前轮花纹样 磨损样。羊角变形,减震问题,拉杆。胶套 这些都会造成跑偏,要结合你车情况逐排除

资料可以份吗

我想问,调前束转拉杆会会带你新换胶套正常扭转?

卧槽,你们还在整奔奔?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子