了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 捷途X70论坛 >  老款X70升级新款遥控钥匙和尾门遥控开关功能

• 驭梦行者

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

老款X70升级新款遥控钥匙和尾门遥控开关功能

我的车子是第批捷途X70自动智行版,开了两万公里,平时除了上班,还去了多地方自驾游,比如太行山深处、黄山、青海、西藏、云南,走过各种海拔天气和路况,车子表现,质量稳定!
不过也有遗憾,早期的车型有些实用功能没有配备,使用时稍有不便。捷途厂家是非常积极听取车主建议的,在后期的车型上做了多升级和改进,比如双倒车灯,增加中控和遥控钥匙开关后备箱功能,大大方便了车主。另外在外观和内饰也做了优化。
可惜老款车主只能自己想办法解决了,还是应了那句老话“早买早享受,晚买享实惠”,各有各的处吧!车子总是越来越,未来还会,这是趋势,总不能直不买车了吧?
我对别的功能不太在意,但是新款车换了四键遥控钥匙,增加了遥控开启后备箱功能,这我喜欢。因为经常开车拉同事朋友,有时候他们开关后备箱,总是找不到地方,我的车是电动尾门,常常被他们“暴力”摔门,我也是心疼,每次都要自己车来帮开关尾门,也不方便。所以,想升级
于是,本“自己动手丰衣足食”的精神,开始了升级之路,最终完美解决。
最后,我把细节分享给大家,有感兴趣的可以随我的图文介绍参考参考!建议大家在升级前,先找店里了解自己的车型和对应的升级模块,再动手不迟!

这是我原车钥匙,确实丑像是电动自行车钥匙,分量也是轻飘飘的。大家升级注意拆开钥匙看里面的芯片,根据芯片选择对应的新款钥匙型号,切记!

注意自己钥匙的芯片类型,有两种芯片

这是我从网上购买的新款钥匙,大家可以从4S或者网上购买。

是不是漂亮多了?分量足,手感,外观也是漂亮,捷途也是听取老车主建议,及时在新款车改进了!

漂亮!

记住,买了钥匙还需要去4S载数据匹配,根据你的车型载数据刷机。

老款X70的尾门模块不带遥控功能,所以要实现钥匙开关后备箱,还需要换尾门模块。这就是我买的新款模块,这个模块价格有点贵,我在网上找了家最便宜的购买。

F11-3600130 这个是电动尾门控制器的零件号

开始拆后备箱侧边,尾门模块就藏在里面

位置在尾门里面

这是老款的尾门模块

从厂家到数据,载后开始刷新PEPS模块

匹配后遥控开关后备箱测试,完美!

这里要注意点,换模块后需要剪根线。之前那根线是传递信号的,会影响遥控尾门开启信号,不剪线,会出现偶尔尾门升不到顶的情况,

不知不觉到中午了,售后给我餐票,在4S吃了顿午餐,炸酱面吃。

顺便换了双效空调滤芯,这是新款的型号。

颜色是灰黑色,应该是竹炭的

春天来了,放几张美景,希望疫情早些过去。

最后,在这里感谢4S店李总和技师斌斌,还有厂家技术部黄总的全程技术指导!

换钥匙

• 驭梦行者

• 发信息

•  

永州男人 2020/03/05 13:56:48 发表在 沙发

换钥匙

钥匙网有卖,我买120

错,支持楼主

• 晨雨

• 发信息

•  
此主帖已经被晨雨设为精华帖

帖子标题:老款X70升级新款遥控钥匙尾门遥控开关功能

精华理由:升级

厉害,前后共花钱?

厉害啊,我也想改

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

动手能力强~  年轻爱折腾啊 哈哈哈哈哈

膜拜

• 驭梦行者

• 发信息

•  

俗世终曲 2020/03/05 15:23:03 发表在 5楼

厉害,前后共花钱?

材料成本:新款钥匙120 新款尾门模块500。其他比如实体钥匙找配钥匙也要几元,换尾门模块、刷新PEPS模块自己找店里沟通费用。

• 驭梦行者

• 发信息

•  

ad4m6tkb3 2020/03/05 14:28:08 发表在

错,支持楼主

谢谢支持!

• 驭梦行者

• 发信息

•  

赣州铁锤 2020/03/05 16:04:39 发表在 8楼

动手能力强~  年轻爱折腾啊 哈哈哈哈哈我 膜拜

你也可以啊!试试看

• 驭梦行者

• 发信息

•  

绝谷江枫 2020/03/05 16:00:27 发表在 6楼

厉害啊,我也想改

喜欢折腾可以试试!材料成本:新款钥匙120 新款尾门模块500。其他比如实体钥匙找配钥匙也要几元,换尾门模块、刷新PEPS模块自己找店里沟通费用。

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

tingsong 2020/03/05 16:33:27 发表在 11楼

你也可以啊!试试看

早些年挺爱玩这个。。。 现在安分。。。 我从菱之光QQ玩。。。 现在想想 也挺***

• 希瑞张院长

• 发信息

tingsong 2020/03/05 14:07:20 发表在 板凳

钥匙网有卖,我买120

挺费事吧?天能换完啊

• 驭梦行者

• 发信息

•  

希瑞张院 2020/03/06 02:13:25 发表在 14楼

挺费事吧?天能换完啊

半天时间

• 木昜逍遥茶

• 发信息

•  
错啊,赞歌

需要

• jackissea

• 发信息

•  
“早买早享受,晚买享实惠”终于解毒

• G10大白

• 发信息

•  
升级成95钥匙

• 天下长安1999

• 发信息

本人坐标洛阳伊川,同志们可以找我聊车。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子