了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 海马S7论坛 >  白马小7之七坪寨郊游

• sd7794bby

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

白马小7之七坪寨郊游

年过完,春天也到,天气晴,到处鸟语花香、莺歌燕舞,趁着大的春光赶紧的带宝宝出门走走,增加见闻,锻炼身体,顺便打消小家伙准备在加窝着看一整天动画片的念头,哈哈哈,这个,听说最近新开发一个景区——坪寨,说栈道,植物,客家文化都有,不过这个都不稀奇啦,但听说还有玻璃栈道,这个玩,还没见过,趁着大的天气,赶紧拉着小家伙出门晒太阳咯~~~~~哈哈

早早出门早早耍,楼楼拖着小家伙早饭都没顾吃就出门啦,点钟的大南充已经开始它的拥堵节奏

离开市区国道,终于不堵,开车到半山腰,宝宝要下车厕所,吧,停车顺手一拍

一路走走堵堵在加吃饭厕所,到坪寨已经9点过德说的49分钟到达???

车,给小7来个正面,哎呀,破相次被摩托车撞,懒惰的楼楼一直懒去给小7敷脸,今儿算丢人~~~~~~~停车免费哟

油菜花开咯,金黄耀眼的一片

哈哈哈,大的太阳,宝宝眼睛都睁不开,自己背的水壶背包哟,乖的

花都开,不过楼楼啥植物都不认识,管它啥花,反正就开咯~~~~~

跑热,脱掉外套继续摆poss,小兔子乖乖

小宝贝月圆的合影,哎呀,这个才打造出来的景区真的感觉要差多,地光秃秃的,基础设施也不完善,没事,楼楼宝宝只冲着玻璃栈道来滴,哈哈

终于找到栈道,纳尼?????不玻璃栈道?肿么木栈道????说的玻璃栈道???

找人打听下,原来玻璃栈道还在前面——宝宝加油向前冲~!

看到,看到处那个平台像就?不吧?不栈道?怎么有点像观景台???宝宝兴奋不已,一路飞奔向前

路遇一只大花瓶,奇宝宝立即把目的地抛在脑后,果断离开大路跑到近前看个清楚

终于到,原来所谓的玻璃栈道居然就只个观景台而已,楼楼有点小失望

走到近前,次奥,我特喵个咪的,啥辣鸡东西啊????嗯?嗯?嗯?说的栈道变成观景台,结果还***封闭鸟~~~~~哎,果然符合线城市的地域情况,噱头大,质量差,拉个幌子就地骗钱,幸楼楼宝宝刚才把失望留着,现在这个场景正~!

灰头土脸的往回走,宝宝也没刚开始的兴奋劲,嘟嘟囔囔的:真没意思,点都不

跑累,拉着宝宝在山边休息,宝宝坐在凳子吃零食,楼楼抽着烟,顺便调节下心情,看着满眼金色的菜花,楼楼果断做出决定——回家,顺便说下,这个新开发的景区也,到处卖的吃的除凉面凉粉就泡面~~~~真,茶馆都没一个~!

回家坪寨,再见,再也不要见~~~~~~

回家仔细想想,虽然浪费午,但宝宝一路蹿下跳,也算的锻炼,小家伙还大自然接触,也算略有所吧,不过,坑爹的坪寨,唉,想到都无语~!

• sd7794bby

• 发信息

•  
沙发坐掉咯~~~~

• 灿烂的梦笨蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被灿烂梦笨蛋设为精华帖

帖子标题:白马7之坪寨郊游

精华理由:精华支持

出去玩最重要开心,就当锻炼身体吧!

天气晴,到处鸟语花香、莺歌燕舞,正踏青时节

心在徘徊 2018/03/15 17:24:42 发表在 5楼

该楼已被删除!
噱头,质量差,拉个幌子就骗钱,怪现在人都爱出国游

朋友有辆S7,之前开过次,操控感觉挺,自驾甚给力

真没意思,点都玩,我宝贝说~哈哈哈~

所谓玻璃栈道居然就只个观景台而已

蒲公英滴预定 2018/03/15 17:38:40 发表在 9楼

坑爹坪寨,想想到都无语~免费。。。

S7外观挺啊,稳重气,回头率挺

海棠雨滴 2018/03/15 17:46:51 发表在 11楼

S7外观挺啊,稳重气,回头率挺

我打算买S7,感觉性价比,就知现在提车有优惠么?

• sd7794bby

• 发信息

•  

委鬼耐晨 2018/03/15 17:20:39 发表在

出去玩最重要开心,就当锻炼身体吧!

哈哈,滴,只宝宝有失望而已,楼楼其实还

• sd7794bby

• 发信息

•  

巫个 2018/03/15 17:22:09 发表在 4楼

天气晴,到处鸟语花香、莺歌燕舞,正踏青时节

滴,哈哈

• sd7794bby

• 发信息

•  

心在徘徊 2018/03/15 17:24:42 发表在 5楼

该楼已被删除!

• sd7794bby

• 发信息

•  

夜千金 2018/03/15 17:27:11 发表在 6楼

噱头,质量差,拉个幌子就骗钱,怪现在人都爱出国游

• sd7794bby

• 发信息

•  

正客非政客 2018/03/15 17:32:33 发表在 7楼

朋友有辆S7,之前开过次,操控感觉挺,自驾甚给力

,自驾还舒服

• sd7794bby

• 发信息

•  

狮子蓬蓬 2018/03/15 17:37:03 发表在 8楼

真没意思,点都玩,我宝贝说~哈哈哈~

• sd7794bby

• 发信息

•  

蒲公英滴预定 2018/03/15 17:38:40 发表在 9楼

啊,真滴***

• sd7794bby

• 发信息

•  

金鸿晖 2018/03/15 17:41:27 发表在 10楼

坑爹坪寨,想想到都无语~免费。。。

停车免费,玻璃栈道要收费

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子