了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 致悦论坛 >  液压油自己换
只看楼主 收藏本帖 精华标准

液压油自己换

虽说使用手册上没明确几年几万更换,但看到大家讨论这个液压油,觉换还是对的,有道理的,于是开始动手。

网购液压油

出厂年,没问题

网购大针筒

抽出的油色

像啥绿

完工

抽油过程。那个工具是用来拧壶盖的,手劲行拧

更换过程简单快速,今天跑跑再此法换次。
注意:液压油壶盖子取安装要心,尤其能上太紧,盖子是有通气、泄压功能的,油加会从盖子喷出的,堵塞就

• jeanmak

• 发信息

请问车子公里、?绿厉害啊

年半,7万6千公里,抽时候阻力较

你换新液压油用几升?

xcnjx 2019/03/27 14:39:09 发表在

你换新液压油用几升?

升,分两到次抽(车友两次,每次能抽出500毫升,而我个人弄,只尽力抽出300毫升就抽空气)。第遍刚弄完(我两次间隔跑150公里),液压油还有剩,抽空再次搞定。

能给个网购链接吗?谢谢!

• 賣尼姑的咪鈥喍

• 发信息

比我详细,呵呵,抽出来真绿啊。因为你个人抽话,这个壶里平面,要另外个人拿管子试探,能抽500ML出来,换2次就行

• 賣尼姑的咪鈥喍

• 发信息

带电鱼AAA 2019/03/27 18:43:28 发表在 5楼

菲亚特液压油 就出来,1L瓶就够

賣尼姑咪鈥喍 2019/03/27 18:52:54 发表在 6楼

比我详细,呵呵,抽出来真绿啊。因为你个人抽话,这个壶里平面,要另外个人拿管子试探,能抽500ML出来,换2次就行

咨询你几个问题,就忘个人能干,哈哈。抽时候费劲(阻力,针管原因还油壶原因还旧液压油原因也没搞清),手再沾点油抽!

带电鱼AAA 2019/03/27 18:43:28 发表在 5楼

搜名称:菲亚特菲翔致悦液压油,就出来结果。100升装包邮。看清楚图片与我发液压油致就对

• 賣尼姑的咪鈥喍

• 发信息

悠然自hcy 2019/03/27 19:27:17 发表在 8楼

咨询你几个问题,就忘个人能干,哈哈。抽时候费劲(阻力,针管原因还油壶原因还旧液压油原因也没搞清),手再沾点油抽!

在单位停车场搞,3人,人拿吸管,人抽,我拍照打杂,确实比较费手劲,我看你也买200ML,估计针筒,费劲,买150应该

賣尼姑咪鈥喍 2019/03/27 19:48:08 发表在 10楼

在单位停车场搞,3人,人拿吸管,人抽,我拍照打杂,确实比较费手劲,我看你也买200ML,估计针筒,费劲,买150应该

,实践出经验啊。家里有50毫升医用针管都没放眼里,哈哈
抽、吸几次,花钱买200毫升,幸亏没买

我在网看,有28厘米管,有1米管,
你买200毫升,太点所以有点累,
其实150毫升会轻松点,我想知道你买配套28厘米管还1米管?

• 乖小可

• 发信息

•  
怎么绿色?我在4S见这个颜色呀,难道我看错

Ontheway521 2019/03/27 23:00:05 发表在 12楼

我在网看,有28厘米管,有1米管,你买200毫升,太点所以有点累,其实150毫升会轻松点,我想知道你买配套28厘米管还1米管?

我买米软管,可截。我只把软管口剪成平。(没剪防之后再有其它用途,比如机油加,往出抽)
操作给家提供参考,这样你们换,就根据自己情况方便

悠然自hcy 2019/03/28 08:35:31 发表在 14楼

我买米软管,可截。我只把软管口剪成平。(没剪防之后再有其它用途,比如机油加,往出抽)我操作给家提供参考,这样你们换,就根据自己情况方便

谢,谢谢分享。

2019/03/28 08:27:10 发表在 13楼

知道什么原因,也次换,抽出来就这颜色。
知道否跟7万5千公里,暴力驾驶有关?

• MyLove__

• 发信息

2019/03/28 08:27:10 发表在 13楼

你跑公里就开始换液压油

• 乖小可

• 发信息

•  

cai419831752 2019/03/30 12:02:30 发表在 17楼

你跑公里就开始换液压油

拆液压控制器单元打胶

• 发信息

有那种12V齿轮泵。。应该抽方便

362442340 2019/04/03 08:01:33 发表在 19楼

有那种12V齿轮泵。。应该抽方便

还真知道有这工具,看车友都买针管抽,也就效仿

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子