了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 比亚迪G5论坛 >  G5字母贴到发光尾标上

只看楼主 收藏本帖

G5字母贴到发光尾标上

感觉干净多

比亚迪没

一万多公里换转向助力油,油壶里都铁屑

拆掉上面回油管,启动转方向多来几次就干净,最后加900毫升,换完后有异响,过几天就没有,有一天发现方向跑偏问题没有,不握方向盘直直跑,有点惊喜,虽然没有解决方向重问题

倒车线设定和车一样宽,发现在宽阔路倒车时出厂设定宽度,窄路倒车自己设定倒车线宽度自适应么?

自己换油,抽油比放油多,

翼子板空腔打发泡胶,胎噪风噪问题解决,打时候没注意打多从门缝出来,等干就清理掉

卡卡买领取隐藏优惠券买雨刷,7.9一对,囤7对,买速锐雨刷,因为边短雨刷速锐17寸,G516寸,雨刷好用

前几天拍总里程,目前24100,不到两年,目前没有任何维修,

高速上表现好,省道,乡道只有30到50

前几天换下来原车滤芯,好像还干净

淘宝14块空滤,没有原车好,将就用,昨天卡卡买满39减30又买一个空滤,估计明天到货,看看卡卡买空滤个什么货色

后门加喇叭,由于后备箱喇叭已经接两个音炮喇叭。就干脆接到前门喇叭上,穿线真费劲

便宜杂牌货,音还,和前门原车差不多吧

后备箱喇叭接过来,后排头枕一边一个,只能算上中音,尾部还有高音头,弥补后门没有高音不足,音炮箱体太长,从后视镜看挡视线,就把箱体锯掉一半,这下看着后面就宽敞多,不挡视线,

电子油门控制器,平时温柔开就用节油模式或者原车模式,开空调或者高速和激烈驾驶时候就用运动模式,提升动力肯定不可能,但能提升油门反应速度,转速上升快,动力比一脚地板油来快,用过才知道

之前熊油耗

表显累计油耗目前7.2,实际高出0.6--0.8,

这位川B哥不知道在不在论坛,从你来时候我就想你会不会停我旁边,我走时候发现果然停我旁边,坝子那么宽敞,故意吧,拍个照再走吧

• 大王要我来巡山漏

• 发信息

•  
空气滤芯型号:MAHLE马勒LX4484

• 发信息

•  
翼子板,里面喷泡沫胶?来个内饰图看看?

• 烤火的企鹅

• 发信息

•  
动手能力真强

川z路过

王要我来巡山漏 2019/08/16 15:16:37 发表在 沙发

空气滤芯型号:MAHLE马勒LX4484

谢,已收藏

12240771 2019/08/17 01:21:43 发表在 板凳

翼子板,里面喷泡沫胶?来个内饰图看看?

这个就没有拍。,论坛随便搜发泡胶就有比较详细帖子

烤火企鹅 2019/08/17 10:47:20 发表在

动手能力真强

这些都需要啥动手能力,只要知道怎么弄就行,我就佩服那些拆内饰,他们动手能力才强,能拆能装还

• A陸先森

• 发信息

•  
此主帖已经被A陸先森设为精华帖

帖子标题:G5字母贴到发光尾标

精华理由:nice

把BYD贴成G5,被交警看到,会会被罚

宁谧青枫2016 2019/08/29 11:32:31 发表在 9楼

把BYD贴成G5,被交警看到,会会被罚

会,交警看到没拦我,改成其他标

跪求车标兄弟

丝洛芬天啦噜 2019/09/17 10:01:02 发表在 11楼

跪求车标兄弟

本来就后面啊!你把G5扣来粘到中间就行

这个改标志年检能过么

断点Se7en 2019/12/26 17:00:03 发表在 16楼

这个改标志年检能过么

知道,我们这影响

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子