了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 Granvia论坛 >  请问一下雪地胎是通过怎样的设计才能有那么大的抓地力啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下雪地胎是通过怎样的设计才能有那么大的抓地力啊?

请问一雪地胎通过怎样设计才能有那么大抓地力啊?

• 晓风残月11

• 发信息

•  
轮胎主要就因为轮胎花纹相同吧,你对比就知道什么情况

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
轮胎就针对冰雪天气而生,从外观来看,同于普通轮胎或单导向轮胎,雪胎具有对称方向性胎面花纹,雪沟槽也比较,即轮胎表面沟槽所占比例,比例越,排水性越,在雪力也越

胎细沟槽较在1000个以,普通胎约有200个。此外,如果想在冰面仍有强力,雪胎还足以应付,这时就需要钉胎,胎面凸起钉子能在冰面继续提供足够力。

从材质来看,雪胎要比普通胎材质要软些,主要胎面采用些特殊配方,如:配制氧化硅混合物橡胶配方能与光滑雪面接触紧密,从而产生比普通轮胎摩擦力,使车辆在雪操控性安全性温条件轮胎依然会保持较软,而普通胎随温度会变硬。

• 跳舞生蚝

• 发信息

•  
这个东西你就买品牌,它性能方面还些细微差别价格会贵

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
胎主要橡胶材质样,他们那种橡胶可以增加跟冰面接触摩擦力,还有种雪带有金属钉

• 早有蜻蜓笠上头

• 发信息

•  
橡胶粉材质最主要!在时候!橡胶形态还!然后就设计花纹比较适合雪啊!

• 平凡而幸福

• 发信息

你就传说中“请问”先生吧。几乎所有冷门论坛。你都“请问
之家给你开工资?给我也介绍吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子