了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 本田HR-V论坛 >  喷漆改色不备案,上路会不会被罚?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
喷漆改色不备案,上路会不会被罚?

知道能否直接上路啊

• 小b有种放学别走

• 发信息

•  

肯定罚款啊,而且这个会当场让你撕啊,吓人啊,哈哈、

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
如果全车改色话,肯定遇到查看,就需要进行处罚处理。如果改色,建议还去做登记。

• 万里长城永不倒2017

• 发信息

•  
非法改装,被查到扣车罚款,改色可以过需要到车管部门办理变登记,否则就非法改装,车身颜色变手续复杂,车可先改变车身颜色,此后应当在变后10日内向车管所申请变登记,车管所须在受理当日为车主办理相关手续,包括在机动车登记证书签注变事项,收回行驶证,核发新行驶证。

• 我还是充钱那个少年

• 发信息

•  
全车改色,建议楼主还去车管所备案比较。如果备案就情况违法。如果被交警拦。后续问题会严重。

• 小屁孩浩浩

• 发信息

•  
2008年10月1日起施行修订后《机动车登记规定》。其中第章、第节、第条规定:办理变车身颜色;换发动机;换车身或车架,机动车所有人应当在变日内向车辆管理所申请变登记。如果改变车身颜色,未按规定时限办理变登记,将处罚150-500元等,甚至扣压车辆。
只要你在规定时间之内去办理手续变会受到处罚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子