了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 传祺GS4新能源论坛 >  想给爸换辆传祺GS4 phev,大家给个意见吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

想给爸换辆传祺GS4 phev,大家给个意见吧

老爸不太喜欢轿车车型,因为开了辈子轿车了,他们年轻时不流行SUV,现在也想跟波潮流,预算有限十五万,所以就关注了传祺GS4这款车,主要考虑性价比和外观,现在出了混动版本,不知道怎么样啊,身边朋友买电动车,希望论坛神给个意见。前几天路过家零跑体验店,进去看到了S01这款车,续航也300多公里,不知道老爸会不会喜欢,反正我了。

我去年冬买,到目前为止,除满意销售态度外,其他暂时还比较满意

这车空间,比较稳重

GS4新款外观还比较气,LED灯时尚。车内空间,后排座3个人空间足。智能系统也实用,语音识别度。油耗城市里开有点8.5速开到7.8。动力足超车方便,新手还没敢太快。

GS4 内饰还比较满意,里面有10寸屏,搭载图,支持链接wifi 载。触控式车顶灯,全景天窗,真皮座椅方向盘。

唉。。。gs4驾驶者都白发苍苍吗?难为 我个女车主

车主,后悔笔,真心劝你别买,动力弱,发动机响,油耗。太槽点,无力吐槽。

新款GS4错,内饰配置都有所提升,否也有PHEV,如果有话新款GS4PHEV确实选择!

传祺GS4选择,性价比,外观设计看,内置空间也,相信爸爸也会被它打动

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子