了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 比亚迪F3论坛 >  2014年的F3换新胎作业
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2014年的F3换新胎作业

14年提车,到今天已经陪我四年,跑75000公里,明显感觉转弯时候都打滑原车的玲珑轮胎虽然胎花有点,但已经老化,有点开裂,话说玲珑胎果然抗磨…对于换轮胎心里也没有谱,不知换什么品牌,也走大大的修理部啊汽配城啊凡卖轮胎的店都去看从165到325各个价位,同时自己也?网查询各个品牌的优劣,结果不但没有理清思路,反而觉得不会选…朋友也看我挑花眼,就推荐我?途虎养车看看,于??载途虎,

打开APP后里面内容太丰富什么轮胎啊汽车保养应有尽有啊~~~~

图片已删除

搜索F3轮胎的型号出来很多的品牌最后对比选择邓禄普感觉优惠挺大的

5月12号的单,第2天午就到店速度真的快

设备很专业的

安装的伙都没来得及吃饭就给我的3换胎~~真心的感谢

2个安装师傅不到20分钟就把3的四个新胎就换完还做四轮定位

临走签个字,途虎送轮胎险,年之内爆胎或鼓包赔80%!第2天就跑速,对比原来玲珑,胎噪多,没换胎之前转弯都感觉打滑,换完新胎就没有,说实话挺满意的,让我省很多事。

• 赛道征服者

• 发信息

•  

205胎费油么,加速感觉怎么样?

我哥修理店就这种机油,用人还真

轮胎应该怎么选择

条,途虎安装要钱

这款轮胎口碑

这款轮胎硬,耐用。

脚,觉我车焕然

楼主有专业知识,生佩服

次轮胎需要时间?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子